4 апреля стартует TESO. Вангую лютый вин, давно являюсь ждуном и фаном.
4 апреля сервера НВО опустеют.
Сообщений 1 страница 20 из 110
Поделиться1Пт, 24 Янв 2014 12:20:05
Поделиться2Пт, 24 Янв 2014 12:22:52
Поиграл, не впечатлило.
Прошу больше дезу про опустение серваков из-за других игр не выкладывать. Спасибо.
Поделиться3Пт, 24 Янв 2014 12:24:58
Опыт игры в ММО более 10 лет.
Так вот, свой личный опыт мне говорит о том, что самый лютый фейл всегда начинаецца со слов "Вангую лютый вин".
Бетку посмотрел - ничего особенного. Нишевая развлекуха для фанатов серии.
Если сервера НВО и опустеют, то точно не из-за ТЕСО. Ну как по мне, конечно.
Поделиться4Пт, 24 Янв 2014 12:25:07
Посыпал голову пеплом, каюсь, грешен. Можешь переименовать тему.
Поделиться5Пт, 24 Янв 2014 12:31:02
Ну игра конечно консольный огрызок как и НВО, но главное чтобы не было автоAIMa, очень он меня вымораживает в Невере. В остальном игры довольно похожи, к плюсам ТЕС подписка и трехстороннее РвР, очень долго играл в PS2, до сих пор иногда по-игрываю, бывает очень веселые зарубы получаются.
Поделиться6Пт, 24 Янв 2014 12:31:58
Не для всех фанатов. Я лютый фанат свитков, также как и многие люди с моего другого форума, им посвященного. Почти никому из них этот продукт не понравился, хотя, может, мы неправильные фаны
Тему переименовывать не буду, вдруг кому глаза на мир откроет )))
Поделиться7Пт, 24 Янв 2014 12:35:36
Мне не надо хардкорММО(наигрался), мне хочется Скайрим-кооп, плюс масс зарубы под настроение, а это там есть. Ну иразвитие персонажа интересное, плюс посмотреть на другие провинции, чего они там наваяли.
Поделиться8Пт, 24 Янв 2014 12:40:23
Я не говорю, что игра плохая, я просто говорю, что нельзя сказать, что она для всех фанов линейки свитков.
А ты сам тесо запускал?
Поделиться9Пт, 24 Янв 2014 12:53:37
Поиграл, не впечатлило.
Прошу больше дезу про опустение серваков из-за других игр не выкладывать. Спасибо.
Мне что-то так и не пришел инвайт:(
Можно поподробнее, что там не торт?
Поделиться10Пт, 24 Янв 2014 13:00:48
Можно поподробнее, что там не торт?
Если абстрагировацца от мира Свитков, и взглянуть на него как просто на очередное ММО, то хм...Ну даже не знаю как это описать...Ну вот ничего особенного, ничего нового и удивительного я лично там не увидел. Всего понахватали по чуть-чуть и не знают, что с этим делать. Короче вроде интересно с одной стороны (новый мир, все дела), а с другой не покидает ощущение вторичности и "всё это мы уже видели стопицот раз".
Не, базаров нет, свою нишу она займёт, но не более того. Как собсно и НВО.
Поделиться11Пт, 24 Янв 2014 13:03:08
Добавить больше нечего. Это на уровне интуиции, мне нво сразу понравился, к примеру
Поделиться12Пт, 24 Янв 2014 13:03:53
Ну и да - игра по подписке, это уже..моветон штоле.
Поделиться13Пт, 24 Янв 2014 13:05:31
Это на уровне интуиции, мне нво сразу понравился, к примеру
Во. Именно так. Вроде всё клёво должно быть, но чо-то не цепляет.
Поделиться14Пт, 24 Янв 2014 14:05:43
Не для всех фанатов. Я лютый фанат свитков, также как и многие люди с моего другого форума, им посвященного.
Какой части свитков? Я фанат морровинда(да такой, что даже скайрим мне не дал тех ощущений какие моровинд в свое время дал). Обливион я считаю провалом серии.
Еще ТЕСО будет локализован?
Поделиться15Пт, 24 Янв 2014 14:10:32
Если абстрагировацца от мира Свитков, и взглянуть на него как просто на очередное ММО, то хм...Ну даже не знаю как это описать...Ну вот ничего особенного, ничего нового и удивительного я лично там не увидел. Всего понахватали по чуть-чуть и не знают, что с этим делать.
Да какбы все ММО похожи друг на друга
Отредактировано Morituros (Пт, 24 Янв 2014 14:13:18)
Поделиться16Пт, 24 Янв 2014 14:21:35
Моры в первую очередь, конечно.
Локализации не предвидится.
Поделиться17Пт, 24 Янв 2014 15:05:32
Да какбы все ММО похожи друг на друга
Все, да не все. Взять тот же многострадальный GW2. По мне - идеальная игра и огромная любовь разработчиков к своему детищу. Выпускать контентные патчи раз в месяц - это надо уметь.
Не играю больше ровно по одной причине - сложный английский язык. А мне хочецца полного погружения в мир. Как только переведут - разорву все концы во всех играх. Для меня это идеальный и последний мир, где я останусь. Потом уйду только в реал.
Поделиться18Пт, 24 Янв 2014 15:32:41
Может еще выйдет. В далеком 2006 году мне казалось, что вовик идеал )))
Поделиться19Пт, 24 Янв 2014 15:33:58
Ну если тока EQ Next. Он мне любопытен. А больше я не вижу перспективных проектов даже на горизонте. А когда появицца горизонт, будет уже не до онлайна )
Поделиться20Пт, 24 Янв 2014 15:34:31
Если абстрагировацца от мира Свитков, и взглянуть на него как просто на очередное ММО, то хм...Ну даже не знаю как это описать...Ну вот ничего особенного, ничего нового и удивительного я лично там не увидел. Всего понахватали по чуть-чуть и не знают, что с этим делать. Короче вроде интересно с одной стороны (новый мир, все дела), а с другой не покидает ощущение вторичности и "всё это мы уже видели стопицот раз".
Не, базаров нет, свою нишу она займёт, но не более того. Как собсно и НВО.
Мне не хочется чего-то особенного или чего-то нового, я все мечтаю, что кто-то повторит Perfect World образца 2009 года (до рыб), ну разве что таргет пусть уберут, я даже на старую графику согласна, а кто-то о старой Линейке мечтает. ИХМО, если НВО не введут мотивированного пвп до 4 апреля, на серверах и правда мало народа останется, но в PW все-таки не идиоты сидят, должны и сами это понимать.