Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии. В гильдии и союзе(альянсе) используется Discord. Ссылка на него доступна только участникам гильдии. В нашем Discord так же содержится много полезной информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Planetside2(SpecOPS TRAMa)

Planetside2(SpecOPS TRAMa)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Завтра, 10 января в 22 по Москве, на сервере Miller состоится массовый эвент, сообщество аутфитов TR предпримет попытку захватить один из континентов(Indar). Противники предупреждены, ожидается жесткое противостояние.

Если есть желающие, присоединяйтесь за любую фракцию и победит сильнейший. Сам буду играть за красных в составе Millennium Marines.

Предупреждение: при регистрации будет настойчиво отправлять на армянский сервер, не видитесь. Если кому надо могу оставить реферал ссылку на регистрацию/дадут ствол на тяжелого пеха и еще чего-то/.

Отредактировано Proksima (Пт, 10 Янв 2014 03:12:02)

0

2

В эту пятницу очередная заруба на сервере Miller (EU), с 23 до 2 ночи. Присоединяйтесь, чем больше народу тем веселее.

Отредактировано Proksima (Чт, 30 Янв 2014 02:58:02)

0

3

Мне игра не понравилась, а вот муж подсел(((

0

4

Чтобы игра понравилась, надо играть в большом аутфите, с нормальными офицерами, одному там если только фраги рубать, но быстро надоедает.

0

5

Традиционный ОПС в пятницу с 22 до 1, присоединяйтесь. Терране Миллер.
Реферал на регистрацию.

0

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Planetside2(SpecOPS TRAMa)