Ну вот...ты не видел сюжета,естественно,тебе игра не понравилась(тем более,что ты даже не прокачался до нужного уровня).
Что за мода качать перса на ЗБТ?Это сейчас эгрегор такой?
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Общее обсуждение игры Bless Online
Ну вот...ты не видел сюжета,естественно,тебе игра не понравилась(тем более,что ты даже не прокачался до нужного уровня).
Мы-хотим.А что тебе кажется странным?
Не не не,все норм,право имеете..
До какого ординара?81 место с 83?как было полгода назад?
Отредактировано Olegst (Вт, 8 Ноя 2016 14:14:25)
Лично я раньше в эту игру не играл.Поэтому мне было интересно делать сюжетную линию,чтобы саму суть понять(заодно и прокачка,которая там в основном зависит от квестов).И ещё-если бы я там не прокачался.я бы не смог посмотреть большинство локаций,данжей,поучаствовать в пвп,осаде и на боссе.
Если бы я всего этого не увидел,я бы не смог решить-стоит ли мне тратить время на саму игру.
Не не не,все норм,право имеете..
До какого ординара?81 место с 83?как было полгода назад?
Отредактировано Olegst (Сегодня 13:14:25)
Так понял,ты играешь только в те игры,которые находятся не ниже 2-го места в топе
И ещё-если бы я там не прокачался.я бы не смог посмотреть большинство локаций,данжей,поучаствовать в пвп,осаде и на боссе.
Цепочка:ЗБТ-качаем до капа,осады,пвп,данжи=>ОБТ:качаем до капа,пвп осады,данжи..Я правильно понял-повторение -мать учения?
Для меня-качаем до капа.пвп,осады,данжи=>игра пройдена.
Так понял,ты играешь только в те игры,которые находятся не ниже 2-го места в топе
Топ на корее-это отношение игроков на родине,где игра уже в стадии ОБТ.И если там половина игроков ру,то мне вообще не понятно,для кого ее делали,если в нее не играют.
Отредактировано Olegst (Вт, 8 Ноя 2016 14:25:16)
Цепочка:ЗБТ-качаем до капа,осады,пвп,данжи=>ОБТ:качаем до капа,пвп осады,данжи..Я правильно понял-повторение -мать учения?
Для меня-качаем до капа.пвп,осады,данжи=>игра пройдена.
А разве я тебя заставляю играть?
Ну мне ставиться в укор,что я сужу игру,не прокачав перса до капа,не?
Нет,не так Каждый играет,как ему интересно.Тебе интересно так-мне совершенно наоборот.Единственное,что не понятно:собираешься ты играть дальше в Блесс или просто вайнишь,потому что игра тебе не понравилась?
10 збт ревы,второй этап..В блесс я загляну,я уже писал-как мистик и чк появятся,так и загляну.если вы еще будете играть в него
Fiona написал(а):
так то я тоже только до 26 прокачал. но мне понравилось ))
Вот это поворот.То есть .если отсечь ру игроков на корее,то блесс вообще скатывается в Уг по онлайну?вы серьезно все еще хотите в это играть?
Вот только не надо мне говорить,что игра ИЗНЧАЛЬНО задумывалась для ру и енг сегментаОтредактировано Olegst (Сегодня 12:10:06)
Эк тебя колбасит, подозрительно активно агитируешь за реву.
Эк тебя колбасит, подозрительно активно агитируешь за реву.
Ну очевидно же-мне там будет одиноко,коллектив хочу видеть
Статистика ЗБТ Ссылка
Спешим познакомить вас с подробностями проведения ОБТ Bless.
Открытие серверов
5 декабря, в 10:00 по московскому времени, доступ в игру получат обладатели набора "Жажда власти".
Владельцам набора "Зов битвы" доступ на сервер будут открыт 7 декабря, в 10:00 по московскому времени.
Все желающие смогут присоединиться к тестированию Bless 8 декабря, в 10:00 по московскому времени.
На старте раннего доступа будет открыто 2 игровых сервера. Новые серверы будут открываться по мере заполнения имеющихся. Названия серверов на данный момент не определены, так что вы можете предлагать свои варианты в этой теме. Помните, что названия всех серверов должны быть однотипными.
Как мы и говорили, все серверы игры будут одинаковыми. Не будет деления на PvP и PvE-серверы, не будет выделенного RP-сервера.
Чтобы избежать дисбаланса между фракциями на старте игры, возможность создания персонажей за доминирующую фракцию, при возникновении существенного численного преимущества, будет блокироваться.
Расписание игровых событий
Ежедневно, с 5 декабря, события в игре будут проводиться по следующему расписанию (время указано по московскому времени).
Осада Кастры (масштабное RvR-событие для игроков от 10-го уровня):
13:00
16:00
19:00
22:00
Мировой босс (масштабное PvE-событие):
14:00
20:00
Босс будет появляться одновременно в трех точках на карте. Смена боссов происходит еженедельно. Чередование боссов: Мелазиум, Брокадис, Куатран.
События для гильдий (Договор о господстве и Война за столицу) будут проводиться один раз в две недели по субботам.
Начало торгов за Договор о господстве в 17:00 по московскому времени.
Регистрация на Войну за столицу в 16:00 по московскому времени через неделю после торгов.
Начало Войны за столицу в 17:00 по московскому времени.
Первые торги состоятся 17 декабря. Первая Война за столицу пройдет 24 декабря.
Ждем вас на ОБТ Bless
Ссылка
Ну, значится- "До завтра!".
Жалко, что только после работы смогу зайти. (А может забить на работу?)
Сервера НЕ БУДУТ обозначены цифрами.
Два первых сервера будут называться Гиракон и Специя, в честь столиц фракций.
Нужно уточнить, какой из них будет "бывшим" вторым, чтобы попасть на него.
Как модеры пишут:
При запуске клиенты сервера будут по порядку выставлены.
Tungus, Володь, у тебя же есть доступ - скинь скришот списка серверов.
Мы собираемся играть НА ВТОРОМ СЕРВЕРЕ в списке.
Сервера назвали именами столиц фракций,в шопе прокнутые ресурсы,1 люмен стоит 1 р,оптимизации нет-это полный ахтунг
Сервера НЕ БУДУТ обозначены цифрами.
Нужно уточнить, какой из них будет "бывшим" вторым, чтобы попасть на него.
Как модеры пишут:Tungus, Володь, у тебя же есть доступ - скинь скришот списка серверов.
Мы собираемся играть НА ВТОРОМ СЕРВЕРЕ в списке.
Вообщем ещё не создавал персонажа, жду когда решим на каком сервере будем играть.
Вот сделал скрин -
Как я понял большинство пошло(как видно по скрину) именно на второй сервер - Гиракон.
Отредактировано Tungus (Пн, 5 Дек 2016 14:26:46)
Сервера назвали именами столиц фракций,в шопе прокнутые ресурсы,1 люмен стоит 1 р,оптимизации нет-это полный ахтунг
Подпись автора
<изображение>
Невер пройден в 5 хилов-в игре больше делать нечего.
Жень, а поподробнее?
Все, нашел сам:
Шоп - ужасен. Всё, полностью ВСЁ можно купить за донат. Начиная от банальных ресурсов - заканчивая очками для крафта (пвп, слава, данж очки). Если люди и готовы вытерпеть задержку старта, но данный шоп - это фейл проекта. Если он не будет убран и перебалансирован, то можно уже будет окончательно вынести вердикт о смерти проекта Bless на территории СНГ.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Общее обсуждение игры Bless Online