В Блессе вообще пай ту вина не будет, как корейцы заявляли.
В БДО тоже много чего заявляли
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Общее обсуждение игры Bless Online
В Блессе вообще пай ту вина не будет, как корейцы заявляли.
БДО испоганили гейнеты своими трусами по 2к рублей.
БДО испоганили гейнеты своими трусами по 2к рублей.
Разрабы тоже руку приложили...не надо все на гейнетов валить,они просто хотели денег на ире поднять..
И вот еще-пост с гохи,там как раз хейтеров гоняют и критиковать просят.Против этого поста никто не вякнул:
У корейцев тоже проблема.
82 место в рейтинге, 2 полумертвых сервера.
Почему полумертвых? До обновления в вечер выходного дня по корейском времени на двух каналах в Ущелье Базель суммарно было ~100-120 человек.
Инст топовый - один, БГ 100х100 (участвует 40-70 человек от каждой фракции) единовременно одно - это вам не ВоВ.
Качается еще с каждой фракции одновременно около 50-100 человек (локации на каче пустые практически).
На арене 3х3 играет еще сколько-то.Итого, на мой взгляд, онлайн на корейском сервере в вечер выходного дня по корейскому времени 800-1000 человек.
Всего сервера 2.
Такие дела
Во всех играх такая же картина, он-лайн далеко не 10ки тыщ реальных человек, ни один сервак не предоставит вам статистику по количеству играющих. Так что везде всё "на мой взгляд", а то что не поспорил никто, потому что точных сведений никто ниоткуда не возьмет
а то что не поспорил никто, потому что точных сведений никто ниоткуда не возьмет
ну вот тебе Gamenote-рейтинг корейский игр по онлайну http://www.gamenote.com/rank_ongame/
смотрим 83 место
블레스(BLESS)
5-6 место-линейка и БНС,11-12 ВОВ и АИОН
Отредактировано Olegst (Вт, 8 Ноя 2016 00:13:12)
Siluien написал(а):
а то что не поспорил никто, потому что точных сведений никто ниоткуда не возьмет
ну вот тебе Gamenote-рейтинг корейский игр по онлайну http://www.gamenote.com/rank_ongame/
смотрим 83 место블레스(BLESS)
5-6 место-линейка и БНС,11-12 ВОВ и АИОН
Отредактировано Olegst (Сегодня 23:13:12)
Олег, все дело в том, что Bless выполнена в европейском стиле, а корейцам нравятся игры в азиатском.
Потому и ближе многим Блесс, как в свое время стал Невер (мне как раз этим и понравился!). Потому и на оф канале Блесса (KOR) на ютубе, постоянные просьбы американцев запустить игру у них.
И вот еще-пост с гохи,там как раз хейтеров гоняют и критиковать просят.Против этого поста никто не вякнул:
Ты только не в курсе,что больше половины из этих игроков-русскоязычные).Т.е. нашему народу эта игра нравится больше,чем самим кореякам и играют они там даже с пингом 300-500.Тут пинг был,практически,идеальным даже для такого класса,как син(что меня,честно говоря,очень и очень удивило приятно).Анализируя вышесказанное,могу немного пованговать и сказать,что на ру будут играть и играть будет больше народа,чем на корее.
Немного про нагибаторов пьяных.Никто из прокачавшихся игроков не будет бегать сломя голову по начальным локам чужой фракции.Они для того и качаются,чтобы ходить на арены и БГ,захватывать территории.Бегать несколько часов и лупить мелких игроков,за которых дают по 1!!! очку-это каким дебилом нужно быть(не знаю даже,что и сказать).Тем более,Макс правильно говорил-пачка ноунеймов с ножиками вырежет любого бугая,будь он хоть семь пядей во лбу)Игра так устроена.
P.S.Так как мы все знаем,что такое гоха(отстойник всего игрового шлакового сообщества),соответственно и относимся к высказываниям этого самого шлака.
Поживём-увидим.
На форуме 101 нашёл такую темку Radio Pixie
Никто из прокачавшихся игроков не будет бегать сломя голову по начальным локам чужой фракции.
Они до туда не дойдут, их зарубят НПЦ)))
Да и на территориях полностью котролируемых чужой фракцией НЕЛЬЗЯ атаковать игроков чужой фракции первым, только если в ответ. ))
Помнишь, мы нарвались на северян у нас на территории? Если бы мы их не атаковали, они бы ничего сделать нам не могли))
И так же, все сюжетные квесты в Блесс, предназначены для соло прохождения В ОТДЕЛЬНОМ канале, на котором, кроме мобов и НПЦ, нет ни союзников, ни игроков вражеской фракции.
Нет тут ганка)) После смерти игрок ничего не теряет, шмот не портится. Поднять уровень собирательства и крафта, а соответственно получая за это очки открытий, можно ВООБЩЕ НЕ ХОДЯ в пвп! Это будет дольше конечно, чем если собирать более редкие ресурсы, что дают больше очков развития навыков, в зонах свободного ПВП, но все таки это возможно!)) Тот человек, занимающий в гильдии должность крафтера, может вообще никуда не ходить, а из полученного от согильдийцев материала, создавать предметы, этим повышая уровень навыка крафта.
Кстати насчет крафта. Хз, какая точно система будет, но мне кажется как в терра , может по началу обговорить кто что будет максить, чтобы в итоге не скакать и перекачивать топ шмотки в профах на нужные.
Кстати насчет крафта. Хз, какая точно система будет, но мне кажется как в терра , может по началу обговорить кто что будет максить, чтобы в итоге не скакать и перекачивать топ шмотки в профах на нужные.
Поясни, что ты имел ввиду, Леш?
там же вроде проф не было? просто качается и всё.
ps: кому скидывать ресы для профы? ))
И так же, все сюжетные квесты в Блесс, предназначены для соло прохождения В ОТДЕЛЬНОМ канале, на котором, кроме мобов и НПЦ, нет ни союзников, ни игроков вражеской фракции.
Не понял,о каких ты квестах говоришь...
ps: кому скидывать ресы для профы? ))
На склад гильдии.
Не понял,о каких ты квестах говоришь...
Сюжетные)) С синим значком)
Когда заходишь на локацию сюжетного квеста, по экрану пробегает волна, как бы преображается мир - отсекает других игроков))
А я по наивности думал,что сюжетные-это желтые,а синие-побочки..
Когда заходишь на локацию сюжетного квеста, по экрану пробегает волна, как бы преображается мир - отсекает других игроков))
А-были какие-то волны...Но,я думал,что это баг какой-то В начальных локах не замечал ничего странного,но,когда делал последнюю цепочку синюю,часто приходилось видеть там же врагов и даже с ними драться)даже скрин остался-ты помнишь этот квест.
Ты только не в курсе,что больше половины из этих игроков-русскоязычные).
Вот это поворот.То есть .если отсечь ру игроков на корее,то блесс вообще скатывается в Уг по онлайну?вы серьезно все еще хотите в это играть?
Вот только не надо мне говорить,что игра ИЗНЧАЛЬНО задумывалась для ру и енг сегмента
Отредактировано Olegst (Вт, 8 Ноя 2016 14:10:06)
А я по наивности думал,что сюжетные-это желтые,а синие-побочки..
Ну вот...ты не видел сюжета,естественно,тебе игра не понравилась(тем более,что ты даже не прокачался до нужного уровня).
Вот это поворот.То есть .если отсечь ру игроков на корее,то блесс вообще скатывается в Уг по онлайну?вы серьезно все еще хотите в это играть?
Мы-хотим.А что тебе кажется странным?Никуда она не скатывается.игроки ждут обнову и тогда онлайн поднимется до своего ординара.
Отредактировано Fiona (Вт, 8 Ноя 2016 14:12:30)
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Общее обсуждение игры Bless Online