drrrako написал(а):
Это разные упаковки просто))
Ну не совсем-Блесс это игра про ганк под мобами,а Рева контент имеет..
а в чем там разница в контенте?
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Общее обсуждение игры Bless Online
drrrako написал(а):
Это разные упаковки просто))
Ну не совсем-Блесс это игра про ганк под мобами,а Рева контент имеет..
а в чем там разница в контенте?
в блесе его просто нет..
Вчера появилась возможность предварительной загрузки клиента игры.
[
Вчера появилась возможность предварительной загрузки клиента игры.
Подпись автора
Невер пройден в 5 хилов-в игре больше делать нечего.
Все, нашел - https://bless.101xp.com/news/klient-igry-dostupen
Чет скорость скачивания пипец((
Да,лаунчер там тормозит пипецки( Поэтому ребята залили игру на облако и оттуда уже можно скачать быстро очень. Bless
Я уже смог запуститься)
Да,лаунчер там тормозит пипецки( Поэтому ребята залили игру на облако и оттуда уже можно скачать быстро очень. Bless
Я уже смог запуститься)
Странно, я пытался с торрента скачать но никто не раздавал =).
С утра только 12гиг скачало
Ролик очень качественный.На 1м 50сек мой орёл!Всё,иду туда только из-за орла))
посмотрел системные требования, походу мой проц не потянет даже минималки (
Ролик очень качественный.На 1м 50сек мой орёл!Всё,иду туда только из-за орла))
Женя, это же не орел =), вроде грифон это, нет?=).
По поводу игры, попробую пладином, в перспективе мистика хочу, но его пока на ру сервере не будет, мистик лучше лечит, люблю я это дело.
Паладин наверно лучше для соло игры, сам себя полечит и дамажит хорошо.
Женя, это же не орел =), вроде грифон это, нет?=).
По поводу игры, попробую пладином, в перспективе мистика хочу, но его пока на ру сервере не будет, мистик лучше лечит, люблю я это дело.
Паладин наверно лучше для соло игры, сам себя полечит и дамажит хорошо.
Грифон,но мне проще называть орлом).Тоже склоняюсь к паладину.А мистика нет,вроде,и у китайцев ещё.Очень хочу,чтобы ввели новую расу фаори(Иблисы)-девки там просто отпад).
Отредактировано Fiona (Вс, 23 Окт 2016 20:40:21)
Завтра в 10-00 МСК запуск беты.
Выход в начальную локацию расы маску.
Визуально, любителям Невера игра понравится! ))
Пост № 187-оптимизация FPS в игре. FPS Fix
Отредактировано Fiona (Вт, 25 Окт 2016 22:07:47)
Пост № 187-оптимизация FPS в игре. FPS Fix
Отредактировано Fiona (Вчера 21:07:47)
Не совсем понятно что надо делать =).
Не совсем понятно что надо делать =).
Объясню).Если у тебя нет проблем в игре-то ничего).В начальной локации,там,где родился ваш персонаж,FPS позволяет играть комфортно,уже дальше в мире он падает очень сильно.То есть,в игре ты можешь на ровном месте(там,где только что активно бегал) зафризить-это скачки FPS.Там как-то странно всё это выглядит-повернул камеру и фриз).Повернул камеру-и ты просто летаешь).Как понял по чату,нет разницы в конфиге компа-соплей много)).Изначально игра выставила мне настройки автоматом на 4 из 5 и я бегал довольный).Как только вышел в мир,радуга перед моими глазами померкла и я начал искать способы комфортной игры без потери качества картинки.Иноземцы придумали способ,сегодня его буду тестить.Суть в том,что сам движок игры позволяет делать разнообразные настройки.Ребята собрали наиболее комфортный вариант конфигфайлов и выложили на обозрение и пробу.Говорят,что FPS держится в пределах 15-25 на слабо-средних машинах(кто-то писал,что у него даже получился подъём до 80).
Ещё заметил,что игра жрёт очень много памяти(заявленных разрабами 6 гигов маловато).
Объясню).Если у тебя нет проблем в игре-то ничего).В начальной локации,там,где родился ваш персонаж,FPS позволяет играть комфортно,уже дальше в мире он падает очень сильно.То есть,в игре ты можешь на ровном месте(там,где только что активно бегал) зафризить-это скачки FPS.Там как-то странно всё это выглядит-повернул камеру и фриз).Повернул камеру-и ты просто летаешь).Как понял по чату,нет разницы в конфиге компа-соплей много)).Изначально игра выставила мне настройки автоматом на 4 из 5 и я бегал довольный).Как только вышел в мир,радуга перед моими глазами померкла и я начал искать способы комфортной игры без потери качества картинки.Иноземцы придумали способ,сегодня его буду тестить.Суть в том,что сам движок игры позволяет делать разнообразные настройки.Ребята собрали наиболее комфортный вариант конфигфайлов и выложили на обозрение и пробу.Говорят,что FPS держится в пределах 15-25 на слабо-средних машинах(кто-то писал,что у него даже получился подъём до 80).
Ещё заметил,что игра жрёт очень много памяти(заявленных разрабами 6 гигов маловато).
похоже мне точно не суждено в эту игру поиграть, жаль
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Общее обсуждение игры Bless Online