Что-то не пойму:где брать моего хомяка?Или его мне не дали вообще?
вроде в ЗЕН Люмен-маркете за 0.
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Общее обсуждение игры Bless Online
Что-то не пойму:где брать моего хомяка?Или его мне не дали вообще?
вроде в ЗЕН Люмен-маркете за 0.
Хомяк приходит в хранилище!!! открываешь иконку во втором ряду первая, там стоимость люменов и есть вкладка -ХРАНИЛИЩЕ-
Хомяк приходит в хранилище!!! открываешь иконку во втором ряду первая, там стоимость люменов и есть вкладка -ХРАНИЛИЩЕ-
И забрать его можно на одном, но ЛЮБОМ персонаже любого сервера! Вроде так.
Точно, выдается только один и сам выбираешь кто получит
Нет у меня такой вкладки(...хотя светится на иконке цифра 2.
Как в стримах говорят, открой-закрой-открой ))
Как в стримах говорят, открой-закрой-открой ))
Пипец.конечно.с этим подарком).Всё сделано для того,чтобы ты его не получил.Потыкал всё,что тыкалось и выскочило отдельное окно магазина с хранилищем-это ахтунг
Отключи антивирь, или добавь клиент в доверенную зону и будет тебе счастье! (сам намучался, даже в тех. поддержку писал,)
Да! Перезагрузиться не забудь!
И еще, если пинг высокий то во вкладке магазина сначала появится пустое белое окно (решение: открыть, закрыть) подождать!, повторить, пока не появится вкладка -Хранилище
И еще, если пинг высокий то во вкладке магазина сначала появится пустое белое окно (решение: открыть, закрыть) подождать!, повторить, пока не появится вкладка -Хранилище
Отключи антивирь, или добавь клиент в доверенную зону и будет тебе счастье! (сам намучался, даже в тех. поддержку писал,)
Да! Перезагрузиться не забудь!
Ну да,белое окно и всё.Как уже выше говорил,стал тупо тыкать на все кнопки,точки и закорючки на мешочках магазина и где-то,в какой-то вкладке справа внизу тыкнул во что-то и открылось два окна(одно магазин,другое-хранилище).
Про антивирус,надеюсь,ты пошутил).Я его вообще никогда не отключаю.А,если что-то требует для своей работы отключения антивируса-это что-то я просто удаляю,чищу реестр и больше не ломаю голову.
И да,папка с играми всегда находилась и находится в исключениях).
Хде маи люменцы за прем?
Если вчера получал люмены вечером, то сегодня тоже получишь вечером
Хде маи люменцы за прем?
реальность в 101 жестока
Про антивирус,надеюсь,ты пошутил).Я его вообще никогда не отключаю.А,если что-то требует для своей работы отключения антивируса-это что-то я просто удаляю,чищу реестр и больше не ломаю голову.
Отключай,не бойся..От заразы и шифраторов он тебя не спасет...Поставь нормальный HIPS и не мучай машину..
Отключай,не бойся..От заразы и шифраторов он тебя не спасет...Поставь нормальный HIPS и не мучай машину..
Благодарю,я уж,как-нибудь,сам.
Когда пойдем фармить?
Грят, аукцион там подвезли?
Грят, аукцион там подвезли?
ага, барыги уже разбогатели.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Общее обсуждение игры Bless Online