И в банке проверь. кто знает может там лежит и тебя ждет).
Вчера посмотрел стрим кого-то там. Удивился конечно разнице, но сравните с невером, практически тоже самое. Хоть с премиумами они не загнули. Тут есть и плюсы и минусы. Рынок шоп кардинально поменяет, но, народ приспособит.
Общее обсуждение игры Bless Online
Сообщений 181 страница 200 из 317
Поделиться181Вт, 6 Дек 2016 12:48:48
Поделиться182Вт, 6 Дек 2016 12:56:17
Фраза "А что касается сильно завышенных цен на некоторые игровые предметы за игровую валюту (золото), то тут все просто. Столь высокое подорожание связано со случайной ошибкой. Цены скоро будут изменены...." Я бы на кол того программиста посадил. Получается ранний доступ это некий финальный збт. Такой бред там написали, а фраза "Друзья! Спешим все объяснить." о многом говорит
Поделиться183Вт, 6 Дек 2016 12:58:28
Вчера в 19-30 зарегался на сервер "Специя" за Союз без проблем.
Плюшки из набора получили далеко не все!
Часть народа бегает с новыми плюшками (пухи, шмот, маунт), остальные, в том числе и я, "как простой инженер" - бомжом
Облазил все нычки: магазин, почту, банк -ничего нет!
Надо маляву в службу поддержки строчить походу
Поделиться184Вт, 6 Дек 2016 13:10:52
Олег, основное отличие Невера (и еще одной игры), что здесь, все таки, действительно можно добыть все игровым способом. Даже то, что продается в маркете. Просто потому, что можно обменять внутриигровую валюту, на донатную! В Блесс, к сожалению, этого нельзя и за каждый чих, нужно заплатить.
Поделиться185Вт, 6 Дек 2016 13:13:41
К моему огромному сожалению, я уже разочаровался в ру версии Блесс((
Поделиться186Вт, 6 Дек 2016 13:14:26
Максим, я рад, что ты помнишь как меня зовут, но, не Олег я, а Игорь Что там, что тут, премиум всегда упрощает жизнь. Все рано или поздно получим) Меня очень смутили объяснения модераторов
Поделиться187Вт, 6 Дек 2016 13:20:29
Не спеши ты делать выводы, люди не глупые, понимают, что так они потеряют много людей и получат почетное место в черном списке ру локализаторов. Жаль конечно, что с ранним доступом так поступили. Я терзался сомнениями, что мало одного збт. По сути мы тестировали совершенно другой клиент игры. Думаю они компенсируют чем-нибудь. Иначе жители твича и ютуба разнесут нафиг эту контору
Поделиться188Вт, 6 Дек 2016 13:22:56
Максим, я рад, что ты помнишь как меня зовут, но, не Олег я, а Игорь Что там, что тут, премиум всегда упрощает жизнь. Все рано или поздно получим) Меня очень смутили объяснения модераторов
Игорек, прости, бес попутал!))
Еду с суток в транспорте с Мск, чет на ник твой загляделся, про Олега Петромакса подумал))
Да и кто-то тыщу лет уж не заходит в ТС, кстати!
По випу. Скудноват набор в Блессе(( Да и в Невере уровень вип растет, с каждой проплатой. Оплачивая каждый месяц 300р в Блесс, ты будешь получать все то же самое, в Невере же, ты будешь получать доступ к новым плюшкам. Да что там, ты сразу можешь оплатить на год и получить типа "супермегапремиум" , с макс плюшками. В Блессе, ты просто оплатишь время действия премиума.
Поделиться189Вт, 6 Дек 2016 13:35:07
Имхо
Меня не отталкивает ни недоделаный перевод квестов, ни отсутствие оптимизации, ни даже то, что в шопе можно купить абсолютно все!
Меня отталкивает жадность локализаторов! ((
Поделиться190Вт, 6 Дек 2016 13:39:57
Имхо
Меня не отталкивает ни недоделаный перевод квестов, ни отсутствие оптимизации, ни даже то, что в шопе можно купить абсолютно все!Меня отталкивает жадность локализаторов! ((
И, ребят, опять же субьективно, пвп в Блессе это придаток какой-то((1 убогая арена 3на3 с одной картой и бг несколько раз в деньцыччцчйчччыччячыяфффцц
Где-то я уже это видел... ах да в невере и других ММО.
Поделиться191Вт, 6 Дек 2016 13:40:58
Тоже думал об огромной разнице в випах.В Невере сделано всё правильно,есть смысл этот вип покупать каждый месяц и играть себе дальше.Как-то херовато мне от мысли о том,что я должен платить за каждое телодвижение в Блесс(.По сути дела локализатор нас всех кинул:заявленная система F2P на самом деле оказалась чистой воды P2W.Если ничего не изменится к лучшему,время на эту игру тратить не буду.
Поделиться192Вт, 6 Дек 2016 13:58:41
Где-то я уже это видел... ах да в невере и других ММО.
Жень, даже в Невере арена в разы интереснее чем арена в Блесс((
Там действительно, арена амфитеатра размером в одну точку на домино в Невере.
Во второй половине дня, раз в час БГ 100 на 100. Малым группам, а тем болен соло игрокам там смысла нет.
И все, больше режимов в ПВП нет. Только,хпо сути, бессмысленный ганк на свободных территориях.
Ах, да, есть еще осада столицы раз в две недели, где топ ги (топ из-за кол-ва игроко и все!) помутузятся часок.
Все, на этом пвп в блесс закончилось! ГИ контента нет, локи отдельной нет, ресов для прокачки ги совместными усилиями участников нет. Ги качается просто от того, что участникии ее играют в игру)) Чем больше участников, тем быстрее прокачается ги.
Меня изначально игра зацепила визуализацией и стилистикой и быть может и продолжила держать, несмотря на все выше мной описанное, но опять же, столько, сколько за это просят платить локализаторы, я абсолютно не вижу смсла.
Поделиться193Вт, 6 Дек 2016 14:32:33
Платить вроде необязательно и 200р в месяц не так уж и много, даже за такое подобие онлайн игры. Отсутствием осмысленной части контента меня не удивишь, почти везде все сводится к тупому ганку и задротству.
Поделиться194Вт, 6 Дек 2016 14:35:34
А тем временем..Ссылка
Поделиться195Вт, 6 Дек 2016 14:38:39
Напоминает фэйл с БДО
P.S. Никогда не покупайте дорогие НРД у наших локализаторов.
Поделиться196Вт, 6 Дек 2016 15:23:56
По сути дела локализатор нас всех кинул:заявленная система F2P на самом деле оказалась чистой воды P2W.Если ничего не изменится к лучшему,время на эту игру тратить не буду.
Вот почему когда я писал про это месяц назад,вы меня помидорами забрасывали?
Поделиться197Вт, 6 Дек 2016 17:16:17
Вот почему когда я писал про это месяц назад,вы меня помидорами забрасывали?
Кто-мы? И что ты писал месяц назад:что будет именно такой старт ОБТ?
Платить вроде необязательно и 200р в месяц не так уж и много, даже за такое подобие онлайн игры. Отсутствием осмысленной части контента меня не удивишь, почти везде все сводится к тупому ганку и задротству.
Верно:эта игра не про гринд мобов.Она с самого начала и была заявлена,как игра в пивипи).Только переплюнуть уже Айон,Линейку и другие подобные игры этому "чуду" не суждено.У неё не было шансов с самого начала разработки...даже и не понимаю,зачем вообще за неё взялись(ну,разве что,настричь по-быстрому бабла ).
Меня всегда привлекали открытый мир,открытое пивипи,борьба фракций,битвы фракций.Тут,вроде,всё это и присутствует и поиграть можно,НО!!!всё тут за донат,КАРЛ!!!Эпик фейл,аминь.
Поделиться198Вт, 6 Дек 2016 17:55:08
И что ты писал месяц назад:что будет именно такой старт ОБТ?
Я писал что будет P2W...
Поделиться199Вт, 6 Дек 2016 21:03:14
Я писал что будет P2W...
да,вангонул ты знатно)тут не поспоришь).