Погуби мир своими руками: начать эпидемию!
В преддверии выхода игры Юбики запустили на оф.сайте программу модулирующую заражение человечества смертельным вирусом. Похоже на игру Plague Inc: Evolved. Ток поскольку это реклама игры - не нужно платить и сеять бактерии, всё пойдет само.
Мой мир погиб за 25 дней, заражение началось из Питера.
Или ознакомиться с трейлером Collapse на оф.сайте.
The Division
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Ср, 24 Фев 2016 23:41:49
Поделиться2Чт, 25 Фев 2016 11:05:43
Я понимаю что это игра, но тема все таки шокирует, какие то нравственные рамки ещё сохраняются у цивилизации...?
Прошу извинить за оффтоп.
Поделиться3Пт, 26 Фев 2016 07:51:47
Я понимаю что это игра, но тема все таки шокирует, какие то нравственные рамки ещё сохраняются у цивилизации...?Прошу извинить за оффтоп.
Нравственные рамки в игре?? Шутить изволите)))
Поделиться4Пт, 26 Фев 2016 09:49:37
Нравственные рамки в игре?? Шутить изволите)))
Грустно что Вам женщине приходится объяснять такие вещи.
Поверьте, не все можно делать безнаказанно в этом мире.
Наши миры, вирт и реал, связаны намного прочнее чем кажется.
Конечно, убивает не человек, а оружие, как тут не вспомнить Раскольникова и его топор и кто больше виноват в смерти старухи процентщицы.
Не буду более полемизировать, эта тема не для этого создана.
Особо меня умилило то что автор темы "Мой мир погиб за 25 дней, заражение началось из Питера." , начал всех "убивать" со своего города...грац =)
Поделиться5Пт, 26 Фев 2016 09:58:48
Да ладно. Скольких ты в игре порубал в НВО то?
Поделиться7Пт, 26 Фев 2016 20:21:52
Грустно что Вам женщине приходится объяснять такие вещи.Поверьте, не все можно делать безнаказанно в этом мире.Наши миры, вирт и реал, связаны намного прочнее чем кажется.Конечно, убивает не человек, а оружие, как тут не вспомнить Раскольникова и его топор и кто больше виноват в смерти старухи процентщицы.Не буду более полемизировать, эта тема не для этого создана.Особо меня умилило то что автор темы "Мой мир погиб за 25 дней, заражение началось из Питера." , начал всех "убивать" со своего города...грац =)
Владимир, мне не нужно ничего объяснять, я всё понимаю прекрасно)) Просто я хотела сказать, что найти нравственность и мораль в современных играх довольно сложно. Выразилась не так немного, вот и всё)) Не надо так серьёзно
Поделиться8Сб, 27 Фев 2016 00:18:26
Начал пандемию в америкосии