Ну? Делимся впечатлениями )
ГТА 5
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вс, 19 Апр 2015 09:56:35
Ну? Делимся впечатлениями )
Отлично, но уже что то не то, видимо старею
Поделиться4Вс, 19 Апр 2015 14:04:02
Никогда не нравилась эта серия.
Поделиться5Вс, 19 Апр 2015 21:18:05
Никогда не нравилась эта серия.
Аналогично.
Поделиться6Вс, 19 Апр 2015 21:26:18
несобираюсь покупать в вайсити погоняю))))
P.S пойдет но на минималке)))
Поделиться7Вт, 21 Апр 2015 00:27:53
Только первая Мафия, только хардкор на гонках
Поделиться8Вс, 26 Апр 2015 15:19:44
Мир не будет прежним
Поделиться9Пн, 4 Май 2015 22:02:06
Поделюсь впечатлениями, купил игру на лаунче и одновременно с этим вернулся в д3 - так что в гта наиграл от силы часов пять, причём час играл в меню настроек и конфигурацию контроллера. В самой игре прошел миссий десять, всё равно в итоге заканчивается тем что я угоняю мотоцикл и еду через горы и через лес, и конца игровому миру не видно, очень впечатляет.
От графики смешанные впечатления, иногда чуть ли не фотореалистичные кадры попадаются, а иногда как сан андреас старый, особенно, как ни странно, при дальних планах.
Очень нравится атмосфера, сильно напоминает сериалы Breaking Bad и Better call Saul, для меня это просто гигантский плюс.
Отдельная история как я устанавливал не-стим лицензию, это было ужасно.
Поделиться10Пн, 4 Май 2015 22:59:51
Поскольку я прошел гта 5 на ПС3, решил сэкономить и не покупать лицензию на ПК. Как я облажался - мало того, что игра периодически вылетала (а установить и запустить ее - это отдельная песня), я пираткой решил себя самого главного - Онлайн составляющей игры. Сейчас я исправился - купил лицензию. И одновременно обрадовался и пожалел, что узнал об онлайне только сегодня: пожалел - потому что пропустил такой пласт интересного (там реально столько режимов игры, просто вау! скучать не придется), а порадовался - потому что иначе оставшиеся 3 дня праздников я бы, наплевав на все, сидел бы в игре )