Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии. В гильдии и союзе(альянсе) используется Discord. Ссылка на него доступна только участникам гильдии. В нашем Discord так же содержится много полезной информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Starcraft 2

Starcraft 2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ищу нуба подуэлиться. Сам прошел кампании на харде, часть на брутале и дополнительные миссии закрыл.
В мультиплеер не играл.

Отредактировано lisk (Вс, 8 Фев 2015 20:58:38)

0

2

Если поменять предложения местами, то получится выразительнее :D

0

3

Забыл дописать что в мультиплеер не играл, поэтому нуба %)

0

4

поздно ) все уже, наверное, испугались ))

0

5

гдет валялся диск на старкрафт но чет я очкую))))

0

6

Поиграть на самом деле можно без покупки SC2. Нужно установить Starter Edition, и можно будет играть в полноценный мультиплеер, присоединяясь к тем, у кого полная версия.

0

7

В ноябре с другом взяли стАрик ради мульта - к 8-ой минуте на наших базах был проходной двор) Так что я также не рискну :)

0

8

Да у меня нет желания нагибать слабого противника. Как и играть в баттлнете, если я даже среднего компа не могу вынести.

0

9

Ну если все боятся дуэли, может быть какой-нибудь интересный кооператив, типа Left 2 Die (survival). Повторюсь, игру покупать не обязательно.

0

10

может left 4 dead? )))   вступай в  наше сообщество в стиме http://steamcommunity.com/groups/serenity_guild

0

11

да в l4d2 можно сыгрануть а то давно не играли)))

0

12

Left 4 Die, карта для SC2, а не отдельная игра.

0

13

Поиграл из интереса с компами в Left 4 Dead 2, не зацепило. Четыре человека в узких коридорах, там скорее от френдли файр помрешь, чем от зомби  :suspicious:

0

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Starcraft 2