Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии. В гильдии и союзе(альянсе) используется Discord. Ссылка на него доступна только участникам гильдии. В нашем Discord так же содержится много полезной информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Desperate Gods: Diablo - Настолка

Desperate Gods: Diablo - Настолка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Desperate Gods: Diablo — игра, представляющая собой имитацию игрового стола.

Сайт:Desperate Gods: Diablo

Игра вроде бесплатная. Рассчитана на 4 человек.
PS: може кто-то захочет поиграть? :)

Отредактировано Morituros (Пт, 29 Авг 2014 18:46:06)

0

2

Скачал, посмотрел. Любопытный проект, жаль не доработан.

0

3

Салис написал(а):

Скачал, посмотрел. Любопытный проект, жаль не доработан.

А что в нем не так?
Вот стрим игры:

Отредактировано Morituros (Сб, 30 Авг 2014 17:30:22)

0

4

1 Совершенно непонятно, какая из колод, что означает
2 Где карты персонажей?
3 в ручную двигать фишки в компьютерной симуляции это жесть.
4 Где брать деньги? В правилах об этом не сказано, только в стриме

Дальше продолжать или этого хватит?

А фраза, "щас я возьму бумажку" вообще жесть

Отредактировано Салис (Вс, 31 Авг 2014 01:14:48)

0

5

Салис, мне кажется, что ты не совсем понял философию игры. Представь себе, что ты купил в магазине настольную игру и сел поиграть с друзьями. Чтобы начать играть, нужно прочитать правила, а также держать их наготове, чтобы быстро найти необходимую информацию. Смысл проекта DG в создании симуляции стола, без какой-либо автоматизации, кроме перемешивания колод. Информация о колодах и персонажах, а также способ получения монет, - все это описано в правилах.

Отредактировано GameLiberty (Вс, 31 Авг 2014 14:25:54)

0

6

GameLiberty написал(а):

Смысл проекта DG в создании симуляции стола

Симуляцию стола можно сделать по разному. Я не говорю, что сделано плохо, я говорю, что не доработано. Представлены не полные правила, нет карт персонажей, etc. К тому же многие процессы можно автоматизировать и компьютерный вариант игры от этого только выиграет.

0

7

Салис написал(а):

Симуляцию стола можно сделать по разному. Я не говорю, что сделано плохо, я говорю, что не доработано. Представлены не полные правила, нет карт персонажей, etc. К тому же многие процессы можно автоматизировать и компьютерный вариант игры от этого только выиграет.

И да и нет :). Было бы конечно очень хорошо чтобы сделали более подробный  faq по игре(потому что не все, так прозрачно, но и не особо критично :) ). А так смысл проекта, как я понял, создать симулятор настольной игры(со всеми, вытекающими из этого плюсами и минусами), а не перенести настолку на пк с учетом возможностей пк. В одном из видео разработчик, сам говорил, что в игре нужно делать все самим и это он сделал специально, чтобы игра как можно больше походила на настолку.

Салис написал(а):

1 Совершенно непонятно, какая из колод, что означает
2 Где карты персонажей?
3 в ручную двигать фишки в компьютерной симуляции это жесть.
4 Где брать деньги? В правилах об этом не сказано, только в стриме

1. В стриме расказывается, что колода соответсвующего цвета соотвествует определенному акту. 5 колода это колода событие.
2. Тоже не нашел :). Но в правилах есть описание каждого класса и его особенностей, как я понял игроки сами решают кем они будут.
3. Написал выше.
4. Согласен faq пока не доработан.
Вот описание игры от разработчика.

PS: игра  расчитана на фанатов настолок.

0

8

Помниться в 90-х у меня была настолка Магический меч Немного более навороченная представленного варианта. Игра хорошая, но вот какая проблем, через какое то время народ игравший в нее разбежался. Так что я двумя руками за подобные проекты. Только вот, что бы подобный проект не сдох на начальной стадии, делать их надо более дружелюбными к пользователю, а не рассчитывать на одних фанатов. просто попробуй немного поиграть соло и увидишь насколько это неудобно. Ну или если кто хочет можем организовать свою игру, надо только народ собрать.

0

9

Интересно, когда за ними близзы придут?)

0

10

Крим написал(а):

Интересно, когда за ними близзы придут?

Никогда, это некоммерческий фанфик.

0

11

Morituros, Если хочешь,давай с нами)Нам как раз четвёртого не хватает.

0

12

Heathstone Пробовали?  :cool:

0

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Desperate Gods: Diablo - Настолка