Desperate Gods: Diablo — игра, представляющая собой имитацию игрового стола.
Сайт:Desperate Gods: Diablo
Игра вроде бесплатная. Рассчитана на 4 человек.
PS: може кто-то захочет поиграть?
Отредактировано Morituros (Пт, 29 Авг 2014 18:46:06)
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Desperate Gods: Diablo - Настолка
Desperate Gods: Diablo — игра, представляющая собой имитацию игрового стола.
Сайт:Desperate Gods: Diablo
Игра вроде бесплатная. Рассчитана на 4 человек.
PS: може кто-то захочет поиграть?
Отредактировано Morituros (Пт, 29 Авг 2014 18:46:06)
Скачал, посмотрел. Любопытный проект, жаль не доработан.
Скачал, посмотрел. Любопытный проект, жаль не доработан.
А что в нем не так?
Вот стрим игры:
Отредактировано Morituros (Сб, 30 Авг 2014 17:30:22)
1 Совершенно непонятно, какая из колод, что означает
2 Где карты персонажей?
3 в ручную двигать фишки в компьютерной симуляции это жесть.
4 Где брать деньги? В правилах об этом не сказано, только в стриме
Дальше продолжать или этого хватит?
А фраза, "щас я возьму бумажку" вообще жесть
Отредактировано Салис (Вс, 31 Авг 2014 01:14:48)
Салис, мне кажется, что ты не совсем понял философию игры. Представь себе, что ты купил в магазине настольную игру и сел поиграть с друзьями. Чтобы начать играть, нужно прочитать правила, а также держать их наготове, чтобы быстро найти необходимую информацию. Смысл проекта DG в создании симуляции стола, без какой-либо автоматизации, кроме перемешивания колод. Информация о колодах и персонажах, а также способ получения монет, - все это описано в правилах.
Отредактировано GameLiberty (Вс, 31 Авг 2014 14:25:54)
Смысл проекта DG в создании симуляции стола
Симуляцию стола можно сделать по разному. Я не говорю, что сделано плохо, я говорю, что не доработано. Представлены не полные правила, нет карт персонажей, etc. К тому же многие процессы можно автоматизировать и компьютерный вариант игры от этого только выиграет.
Симуляцию стола можно сделать по разному. Я не говорю, что сделано плохо, я говорю, что не доработано. Представлены не полные правила, нет карт персонажей, etc. К тому же многие процессы можно автоматизировать и компьютерный вариант игры от этого только выиграет.
И да и нет . Было бы конечно очень хорошо чтобы сделали более подробный faq по игре(потому что не все, так прозрачно, но и не особо критично ). А так смысл проекта, как я понял, создать симулятор настольной игры(со всеми, вытекающими из этого плюсами и минусами), а не перенести настолку на пк с учетом возможностей пк. В одном из видео разработчик, сам говорил, что в игре нужно делать все самим и это он сделал специально, чтобы игра как можно больше походила на настолку.
1 Совершенно непонятно, какая из колод, что означает
2 Где карты персонажей?
3 в ручную двигать фишки в компьютерной симуляции это жесть.
4 Где брать деньги? В правилах об этом не сказано, только в стриме
1. В стриме расказывается, что колода соответсвующего цвета соотвествует определенному акту. 5 колода это колода событие.
2. Тоже не нашел . Но в правилах есть описание каждого класса и его особенностей, как я понял игроки сами решают кем они будут.
3. Написал выше.
4. Согласен faq пока не доработан.
Вот описание игры от разработчика.
PS: игра расчитана на фанатов настолок.
Помниться в 90-х у меня была настолка Магический меч Немного более навороченная представленного варианта. Игра хорошая, но вот какая проблем, через какое то время народ игравший в нее разбежался. Так что я двумя руками за подобные проекты. Только вот, что бы подобный проект не сдох на начальной стадии, делать их надо более дружелюбными к пользователю, а не рассчитывать на одних фанатов. просто попробуй немного поиграть соло и увидишь насколько это неудобно. Ну или если кто хочет можем организовать свою игру, надо только народ собрать.
Интересно, когда за ними близзы придут?)
Интересно, когда за ними близзы придут?
Никогда, это некоммерческий фанфик.
Morituros, Если хочешь,давай с нами)Нам как раз четвёртого не хватает.
Heathstone Пробовали?
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Desperate Gods: Diablo - Настолка