Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии. В гильдии и союзе(альянсе) используется Discord. Ссылка на него доступна только участникам гильдии. В нашем Discord так же содержится много полезной информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Risen 3 - Titan Lords

Risen 3 - Titan Lords

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://savepic.biz/img/2014-08/04/e4t60j6i3cn84wzhog5kdyajn.png

Добро пожаловать в Risen 3! Мир, забытый богами и раздираемый войной титанов, мир, где угроза исходит из самой земли. Вы - молодой воин, получивший удар из теней, лишивший вас души. Вам нужно отправиться в путь, чтобы вернуть то, что потеряно во тьме и расползается по миру. Вы не одиноки в своей борьбе: изгнанные маги могут быть мощными союзниками. Но чтобы получить их помощь, вам нужно отыскать их убежище на острове Таранис, известном как Громовой остров. Здесь маги, находящиеся под защитой стражей, углубились в недры Тараниса дабы найти кристаллы, наполненные магической силой. Присоединитесь ли вы к стражам, чтобы искать помощи у магов? Или ваш выбор падёт на другие гильдии? Постигните мир Risen 3 и исполните своё предназначение!
Как и в случае с культовой серией Gothic, ключевым элементом Risen является яркий мир и свобода в его исследовании. Мир "Risen 3: Titan Lords" разнообразен, самобытен, полон жизни и способен подарить игроку уникальные ощущения классической ролевой игры.

RusTorka.com
RuTor.org

0

2

Скачал и поставил напоминалку завтра после работы заценить

0

3

Я уже оцениваю.

0

4

Насколько оно похоже на Готику? Оговорюсь сразу - Готика (1,2) не впечатлила, постоянное ощущение коридора и рельсов. Вроде бы можно вправо-влево, но недалеко и неинтересно. В этом плане ТЕС как-то получше оказался. А Райзен (или Ризн?) так и не сподобился поиграть.

0

5

InsKill написал(а):

Оговорюсь сразу - Готика (1,2) не впечатлила, постоянное ощущение коридора и рельсов.

:tired: Я надеюсь, в готику не после Скайрими играть начали :). А если серьезно то в свое время готика 2 Ночь ворона, была просто офигеть какой класной игрой.
Играл в первый Risen, второй пропустил. Третий пока не решил брать или нет. Скорее всего, тож скачаю торрент и посмотрю сначла.

0

6

Morituros написал(а):

Я надеюсь, в готику не после Скайрими играть начали

Ненене! Играл в Готику и ТЕС соответственно времени выхода.  История в готике интересная, но, как говорил, ощущение коридорности не покидало. И Готику 3 пытался играть в момент выхода, помню тех кабанчиков... Брр! Она была ТАК забагована! Проще было найти что работало. И забросил серию нафек.

0

7

Первый Райзн был уж слишком "готический" , что не означает плохо  :)  , второй очень понравился тропическими островами , пиратским антуражем и прочей лабудой , хотя геймплейно это был шаг назад по сравнению с первым . Посмотрим что преподнесёт третий , хотя после недавнего эпического провала третьего Сакреда - качаю с опаской , понравится - куплю .  :D

0

8

InsKill написал(а):

Насколько оно похоже на Готику? Оговорюсь сразу - Готика (1,2) не впечатлила, постоянное ощущение коридора и рельсов. Вроде бы можно вправо-влево, но недалеко и неинтересно. В этом плане ТЕС как-то получше оказался. А Райзен (или Ризн?) так и не сподобился поиграть.

Сильно похожа и на Готику и на Райзен 1. Меня Готика тоже не впечатлила но когда друг заставил поиграть 5 часов я резко изменил свое мнение в сторону этой игры.

0

9

Хммммм, ну да ладно, если что - скайрим еще недообследован до конца :)

0

10

Крим написал(а):

если что - скайрим еще недообследован до конца

оффтоп

Вот самое странное в моем случае: прошел готики 1 и 2 и стер. НЕ ПРОШЕЛ ТЕС 3, 4, 5 и постоянно возвращаюсь играть, иногда с начала другими классами. Слишком увлекаюсь посторонними квестами, исследованиями, подземельями, ставлю много модов на дополнительные квесты, монстров и проч. Фигня какаято со мной творится....

/оффтоп

0

11

Потому что это твоё

0

12

Так что там по игре-то? Стоит брать, а то терзают меня смутные сомнения? :question:
Прошел Готики 1-2 раза по 3-4 каждую, третья так и не пройдена, про четвертую вообще молчу (но её прошел даже). Ризены оба немного разочаровали...
Ну и ТЕС рулит, любимейшая серия игр. Старые холивары что круче Готика или ТЕС вспоминаю с ностальгией :'(

0

13

Поиграю - отпишу первые впечатления, если интересно

0

14

Найти бы время на всё это ))) В свое время готика 1 и 2 были любимой игрой. Вторую часть кстати в России локализовали спустя чуть ли не 2 года после релиза. Я еще тогда в интернете списывался с каким то парнем, он мне привез немецкую ночь ворона на болванках, которую надо было ставить ручным копированием файлов, без всяких инсталяторов и потом также фанатские сабы прикручивать ))) Вот это был новый экспириенс для меня, в тогда еще школьные годы ))) 3ю часть так и не поиграл, комп не тянул, а потом как то все забросил... А ТЕС это для меня какой то симулятор жизни в одиночестве, вроде и интересно, но быстро на скучивает.

0

15

мдаааа, не прям ужас ужас, но..  все какое-то "пластилиновое", неестественное, графика морально устаревшая,  интерфейс морально устаревший. Такое ощущение, что играю в старую игру с более новыми текстурами.
Лучше я снова в Скайрим...

0

16

Вот тут рецензии полистал - всё как я боялся, пираньи делают одну и ту же игру уже 10 лет, кризис идей однако:
ИГНИгромания

0

17

я рецензиям не особо доверяю, поэтому предпочитаю на своей "шкуре" испытывать )

0

18

Exarch написал(а):

Так что там по игре-то? Стоит брать, а то терзают меня смутные сомнения?

Скачайте, поиграйте а уже после решите стоит покупать или нет.

0

19

ИМХО
1-2 готика шедевры и остануться культовыми играми в истории недаром на АГ 2ой готике с аддоном Ноч ворона присвоен рейтинг "ШЕДЕВР".
Дагерфол был слишком ультимативным и играли в него те кто очень нехило варил по "буржуйски" я наченал но так не чего и не понял в игре.
Морровинд - шедевр так скажем смежное переосмысление свободы. Играл в эту игру 1год почти неотвлекаясь на другие игры ну вместе Трибуналом и Кровавой луной конечно.
Ризен 1 - скупая игра да что то ностальгическое в ней было но не то польто.
Ризен 2 уже игра котороя была гораз до лучше конечно не без изъянов.

Ризен 3 ну посмотрим что нам уготовили пираньи.

0

20

Ну ссылаться на мнение АГ я бы уж точно не стал, но дело хозяйское :)

+1

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Risen 3 - Titan Lords