Всем фанатам Titan Quest разработчики передают пламенный привет в виде новой экшн/рпг Grim Dawn.
Игруха мрачная, с замечательным таким соответствующим духу музыкальным сопровождением.
Бегаю за стрелка с дробовиком и как-то верю в саму стрельбу - стреляет с некоторой задержкой, прям ощущаешь, что дробовик это не травинка. В отличие от Диаблы действие тут размеренное (поначалу по-крайней мере).
Короче, пока нравится, благо несмотря на то, что игра в раннем доступе, уже есть и перевод для нее (неофициальный).
http://store.steampowered.com/app/219990/
Grim Dawn
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться1Сб, 9 Авг 2014 09:42:27
Поделиться2Сб, 9 Авг 2014 11:05:46
Не так давно открыл для себя чУдный проект Титан квест, особливо её вторую часть. Игра 2007 года и графика вполне на уровне даже сегодня.
Рекомендую интересущимся данным проектом и не только данным но Grim Dawn. Вот ссылка на этот фанатский форум Ссылка
По поводу Grim Dawn, полостью соглашусь с Кримом, проект интересный и очень атмосферный, наполненный мраком и соотвествующими антуражами ввиде зомби и тд и тп =).
Поделиться3Сб, 9 Авг 2014 11:39:23
да, Грим Даун (хехе) сейчас еще недоработан, многое меняется каждую неделю и на релизе он будет представлять из себя не то, что представляет сейчас.. Тем не менее для ознакомления и понимания - стоит ли ждать, советую ознакомиться.
Поделиться4Сб, 9 Авг 2014 11:52:57
по видео на РОЕ похож а оно уже сейчас неплохое . Да и скоро выйдет еще пару дябло клонов с коопом, так что им нужно хорошо постараться, чтобы не слится.
Поделиться5Сб, 9 Авг 2014 12:43:19
И что же выйдет?
Не знаю как по видео, но по игре совсем на РОЕ не похоже. Разве что мрачностью.
Уверяю, Грим найдет свою нишу.
Поделиться6Сб, 9 Авг 2014 15:19:10
по видео на РОЕ похож а оно уже сейчас неплохое . Да и скоро выйдет еще пару дябло клонов с коопом, так что им нужно хорошо постараться, чтобы не слится.
Этот проект делается уже довольно давно, так как команда программистов очень мала и даже не знаю когда закончат они и игра будет полностью готова.
А то что они её уже сейчас продают, игра далека ещё от готовности, так я читал что у них плохо с финасированием проекта.
Поделиться7Сб, 9 Авг 2014 15:38:07
И что же выйдет?
Я не слежу особо за дябло клонами, недавно пару анонсов видел, вроде dead island, потом одно переиздание по какойто старой игрушке, чуть ли не времен 1 диаблы, и еще лару крофт
Этот проект делается уже довольно давно, так как команда программистов очень мала и даже не знаю когда закончат они и игра будет полностью готова.
А то что они её уже сейчас продают, игра далека ещё от готовности, так я читал что у них плохо с финасированием проекта.
А вы сейчас про какую игру? про POE или или Grim Dawn
Поделиться8Сб, 9 Авг 2014 15:55:11
Про Грим. Выйдет в ноябре. Если не перенесут
Поделиться9Сб, 9 Авг 2014 15:58:01
Я не слежу особо за дябло клонамии
Ну а чего тогда говорить или сравнивать с почти готовой игрой
Поделиться10Сб, 9 Авг 2014 16:24:52
Про Грим. Выйдет в ноябре. Если не перенесут
Как дело с багами обстоит? Читал, что глючная она...
Графика как-то отталкивает пока, серые тона явно выбраны, чтобы косяки прикрыть. Да и Титан квест в своё время скорее разочаровал, тягомотный какой-то был. Но наверное как выйдет все равно попробую - не так много игр в жанре выходит
Поделиться11Сб, 9 Авг 2014 16:24:53
Ну а чего тогда говорить или сравнивать с почти готовой игрой
Если я особо не слежу, значит не стоит, говорить или сравнивать? . Ну ок, тогда послушаем знающих людей в этой области
Поделиться12Сб, 9 Авг 2014 17:41:48
Как дело с багами обстоит? Читал, что глючная она...
Графика как-то отталкивает пока, серые тона явно выбраны, чтобы косяки прикрыть. Да и Титан квест в своё время скорее разочаровал, тягомотный какой-то был. Но наверное как выйдет все равно попробую - не так много игр в жанре выходит
Пока багов не видел. Может потому что их нет, может - они очень хорошо скрыты.
Не знаю причин настоящих, почему серые тона, но они пипец как сочетаются со звукорядом и тем, что происходит вокруг. Этакая депрессия "без купюр"
Поделиться13Сб, 9 Авг 2014 20:44:51
А я с момента выхода ее в ранний доступ ломаю голову приобрести или же ждать релиз + перевод.
Поделиться14Сб, 9 Авг 2014 20:51:38
лишь бы голова цела осталась
Поделиться15Сб, 9 Авг 2014 22:02:40
А я с момента выхода ее в ранний доступ ломаю голову приобрести или же ждать релиз + перевод.
Как я понимаю ситуацию, официального перевода не будет, так что только любительский.
Поделиться16Сб, 9 Авг 2014 22:06:34
думаю, что будет, ибо сами переводчики говорят, что смогли втюхать кириллицу благодаря тому, что разработчики добавили такую возможность...
Поделиться17Сб, 9 Авг 2014 23:16:12
лишь бы голова цела осталась
голова то цела будет )))
Как я понимаю ситуацию, официального перевода не будет, так что только любительский.
любительский будет тока после релиза
Поделиться18Сб, 9 Авг 2014 23:38:34
Любительский есть уже. О чем написал в первом сообщении темы
Поделиться19Сб, 9 Авг 2014 23:52:03
Любительский есть уже. О чем написал в первом сообщении темы
Нужен нормальный перевод а без полной игры и перевод не полный. Так, что не вариант.
Поделиться20Вс, 10 Авг 2014 07:34:34
Пока я вижу, что не переведенных мест нет. Так что очень даже вариант. Но ты жди, дело твое