Всем привет. Вот решил сделать тему по игре Дефайнс большинство думаю о ней слышали, кто то и хорошее кто то плохое а кто то и то и другое. Но я уверен, что зайти поглядеть, что да как хотел каждый, и теперь у вас появился шанс. 4 Июня игра стала бесплатной и каждый желающий может зайти и поиграть.
По мне Дефайнс это то же Бордерлендс только в онлайне. Оружия много, чем больше пользуетесь то и качается следовательно со временем вы будете наносить больше урона из данного типа вооружения.
Многие из вас глядя на скрины скажут да там графика убогая. Я могу вас уверить графика там вполне приемлемая, если учесть, что на одном сервере играют люди с трех платформ PC, Xbox, PS.
А вот по оптимизации это первая на моей памяти игра которая оптимизирована идеально, даже некоторые одиночки позавидуют ей.
В игре есть система контрактов выполнив их вы получаете спец валюту и можете ее израсходовать на амуницию (Щиты, оружие, титулы).
Так же есть сериал Дефайнс по которому и развивается игра.
Слова разработчиков
Defiance - это «WoW, только с пушкой в руках». Кроме того, Defiance, это сериал, который выйдет одновременно с игрой. Как сообщается, герои сериала будут влиять на игровой мир, а игроки в свою очередь смогут влиять на сериал.
Сам играю на Европе. Регион для игры выбирается в лаунчере в настройках.
Адрес игры: Defiance
Отредактировано M0N0LIT (Сб, 14 Июн 2014 17:16:38)