Fiona написал(а):Без вложения своих личных финансов в эту игру-никаким магнатом там не стать.
Это не так. Как раз барыги и не вливают тоннами, а только чутка по началу, да и то не все, обычно они и "доят" донатеров. В целом достаточно премиума (без него магнатом совсем никак) и деловой хватки + доскональное знание механики игры и спроса. Да и вообще это просто мечта моя, но мечтать не вредно же, зато интересно.
У меня из всего этого пока только премиум. И да, деньги я чутка влил. Сначала официально, но потом забил, т.к. цены на ауке на шоп попросту НЕАДЕКВАТНЫЕ. Проще и дешевле у голдселлеров. Это позволило мне за три дня заиметь места для 2 домов и 2 больших огородов. Но это мои издержки, т.к. играть толком и не могу 1-2 часа и не каждый день. Регулярно захожу только на ферму и аук с рабочего, лагающего "калькулятора".
Зато у меня соседи по ферме барыги еще те, онлайн 24/7, им пол поля почти принадлежит, похоже, что играют минимум с 2-х премиум акков, т.к. на один акк можно построить не более двух огородов, вот я и присматриваюсь к тому, что они садят и смотрю аук, пытаюсь понять логику.
Вообще я еще и тормозил, т.к. времени жуть мало было, а другие в это время расхватали все кашерные места с транспортными развязками и т.п. сейчас ситуация такова, что найти место в мирной зоне, как в лотерею выиграть главный приз. Цены на хорошие места сумасшедшие и еще кинуть могут.
MiggRabbid написал(а):Могу составить компанию Тоже очень заинтересовала именно большая социальная часть проекта
Если это мне?! То играю на Олло. Но пока там создание новых персов запрещено, хотя могу и ошибиться.
M0N0LIT написал(а):Да чувствую я надолго не задержусь в АА хотя сначала надо пробиться туда. Скажите где большинство Серенити играют? .
Сервера АА МЕРТВЫ
Да вроде, если не на Луции и других первых 4-х серверах, то очереди минут по 20-30 в самый пик (Олло). На вторую часть вопроса - не знаю, т.к. все спонтанно получилось. Но к счастью нашел релакс гильдию, а гильдии там не для галочки, без них реально пропадешь.