Я же не против со скилованными игроками играть, только за, я хочу НаГеБаТаРоВ поменьше.
Ну я думаю в январе все Валеры будут на каникулах и по любому во всех проектах будут так называемые НаГеБаТаРы. =)))
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Archeage
Я же не против со скилованными игроками играть, только за, я хочу НаГеБаТаРоВ поменьше.
Ну я думаю в январе все Валеры будут на каникулах и по любому во всех проектах будут так называемые НаГеБаТаРы. =)))
Сколько эмоций было при обсуждении этой игры.
Как только не ругались и не доказывали свою точку зрения собеседники.
А состоялся анонс русского ЗБТ и все недовольные утонули в море фанатов и ждунов проекта.
Если кому интересно, то 26 декабря будет розыгрыш ключей для ЗБТ.
Для этого надо скачать клиент игры, зарегистрироваться через mail.ru, установить если нет игровой центр мейл.ру и 26 декабря в 20:00 мск
открыть в игровом центре вкладку акция.
Ключей ограниченное количество (если не ошибаюсь 1000).
Если кому интересно, то 26 декабря будет розыгрыш ключей для ЗБТ.
Для этого надо скачать клиент игры, зарегистрироваться через mail.ru, установить если нет игровой центр мейл.ру и 26 декабря в 20:00 мск
открыть в игровом центре вкладку акция.
Ключей ограниченное количество (если не ошибаюсь 1000).
Что же проверим данную теорию.
Отредактировано M0N0LIT (Пн, 23 Дек 2013 19:23:01)
На мой взгляд игра из разряда дохрена всего сразу и нихрена толком. Почитав описания игра и меня заитересовала,да ещё подруга позвала посмотреть на игру,с ней мы вместе играли в ВОВ и рифт,и я подумал если уж её привлекла эта игра,значит может быть стоящее что-то. Но только увидев записи стримов с збт,я сразу понял что это очередная ориентированая на корейско-задротистых,нашно-апокалиптических анимелюбителей азиатских ммо,коих пожалуй столько же много,сколько и самих азиатов. В этой игре вы можете всё,стоить жилище,сажать огороды,заводить животных,жениться,трахаться... жить...,но только не играть. Вам предоставят мир в котором вы,сможите заниматься всем тем чем вы занимались в других играх,любители фермы в контакте найдут себя там,неистовые НаГиБаТоРы из линеек смогут и там долгими вечерами стоять у ворот,даже любителям корсаров нашли свой инстанс. Вобщем это большой сборник возможностей и идей,не связанных,не сфобрекованных,не одной,никакой целью,кроме как бАбЛо. В этой игре нет продуманного мира со своей великой историей,мира который живет,как Средиземье,Фейрун,Азерот,Тамриэль, конечно мир какой-то есть,но врятли он похож на что-то подобное,и жизнь его понятна только самим корейцам и фанатам наруто. Вобщем-то это всё лиж моё мнение исходящее из увиденного .Конечно кто ждал эту игру обязательно поиграйте,посмотрите,вернетесь расскажите
но только не играть
О_о
В этой игре нет продуманного мира со своей великой историей
Вообще-то есть) Нельзя сказать, что великой, но история у мира есть
обязательно поиграйте,посмотрите,вернетесь расскажите
расскажим
Вроде как на родине у АА не очень дела идут, даже учитывая все возможности которые она дает.
Вроде как на родине у АА не очень дела идут, даже учитывая все возможности которые она дает.
Так АА по сути своей обманка, они себя преподносят как пвп-игру, а подсовывают гриндилку, причем чистые пвп игры уже есть и народ их распробовал, те же Легенды Кунг-фу (не будем поминать локализатора, ибо матюгать нельзя) куда лучше для пвп, там можно было не проходя ни одного данджа одеться, купить книжки, качануться просто на пвп-ивентах, и то не очень то у них получилось с сессионными ммо конкурировать.
На объективность не претендую, так как мейл.ру терпеть не могу, но полагаю что мейл сам себе подкладывает свинью, им нужно куда-то перебросить аудитории помирающих ПВ и Аллодов, не скажу за Аллоды, но в ПВ 90% идейные крабы, они сбегают в АА, огородики свои покопают, а через пару месяцев поймут, что или в топ-клан, или огребай от всех и всего, так и уйдут куда-нибудь. И "куда" зависит от того, успеет ли еще кто-нибудь подсуетиться и на русский язык перевести достойный проект.
А что до судьбы самого АА, не загнется он это точно и даже хитом станет в первые полгода-год, просто нет конкуренции на русском языке.
Отредактировано Tarrinka (Ср, 25 Дек 2013 19:22:46)
Как меня не уверяли, что в АА качаться очень легко, я все говорил, что корейская игра это корейская игра со всеми ее плюсами и минусами.
У них всегда так было, выпускают новый контент, следующий еще только планируют. Сложность прокачки на топ лвлах делают экспоненциальной, потому что знают, что выпущенный контент будет пройден за 2 дня, так хоть достижением макс. уровня задержать игрока.
Видимо кому-то нравится такая политика.
Вот большая статья на Набклабе, превью Арки, очень подробная + видео + картинки
Тыц
Кто нибудь выиграл ключик по акции?
http://ru.twitch.tv/jonatel0 посмотрел стрим, полностью отпало желание
мэйл стал продавать стартовые комплекты с доступом к збт. http://aa.mail.ru/news/179352.html
мэйл стал продавать стартовые комплекты с доступом к збт. http://aa.mail.ru/news/179352.html
ждем обт
бррр ) хоть предупредите, если захотите туда окончательно перейти
бррр ) хоть предупредите, если захотите туда окончательно перейти
Подпись автора
конечно
Возможно АА будет в чем-то лучше, но звезды так сложились, рюмки опрокинулись и невер вышел первым. Теперь глядя на АА вообще не тянет. Отсюда уйду только в запой или другой крупный РУСпроект(которого в обозримом будущем не вижу), надеюсь с гильдией(или уже сообществом :р)
Мне кажется что невер после того как вы оденетесь в Т2 будет интересен (и то если не надоест) это ежедневными квестами которые ты за 3-4 часа делаешь а потом думаешь чем себя занять. По этому невер тем и прекрасен что можно можно будет уделять внимание еще каким либо проектам.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Archeage