Играл только на стенде мыла, на игромире, где и зарегал збт ключи в кол-ве 5 шт(так что 4 ключа если что будут свободных).
Но не сильно впечатлен игрой по правде сказать.
Посмотреть посмотрю, но играть не планирую.
Archeage
Сообщений 41 страница 60 из 201
Поделиться41Чт, 12 Дек 2013 14:26:01
Поделиться42Чт, 12 Дек 2013 14:42:00
Давай дождемся первых осад там? Все сразу встанет на свои места, если они так же эпично провалятся как у Инновы, то о каком взлете можно говорить? Всех Райзов, Чаосов и прочих сдует как ветром ну или будут терпеть и всем остальным рассказывать какая АА классная.
Вы боитесь, что они провалятся из-за лагов и фризов? Даже если осады и проваляться, а многие сообщества уйдут, у мыла останется армия фанбоев. Ставка сделана не на игроков, а на деньги. Уйдут сообщества, будут другие. Пока введут осады, многие задонатят и заточаться. Вам приятно бросать то, во что вы уже вложились? Мыло останется в плюсе, и долго будет ее доить. Все равно АА даже без осад свою аудиторию найдет и долго будет жить из-за алчности компании-локализатора.Осад нет, зато есть массПвП. На том же ОС, в Море, на WW. Те же Чаосы и Райзы будут ходить на все это, и без осад.
З.Ы. Лично был на 2 осадах. Возможностей и тактик куда больше , чем в ладве.
Отредактировано Антро (Чт, 12 Дек 2013 15:20:04)
Поделиться43Чт, 12 Дек 2013 15:19:26
Пофиг на мнения. Поиграю. Если заинтересует на какое то время, значит уже хорошо.
А насколько хватит интереса - вопрос второстепенный. Всегда найдется другая игра на замену.
А люди зацикливают внимание, отстаивают точку зрения, стараются в чем то переубедить собеседников.
Нафига ? )))))
Поделиться44Чт, 12 Дек 2013 15:22:15
Пофиг на мнения. Поиграю. Если заинтересует на какое то время, значит уже хорошо.
А насколько хватит интереса - вопрос второстепенный. Всегда найдется другая игра на замену.
А люди зацикливают внимание, отстаивают точку зрения, стараются в чем то переубедить собеседников.
Нафига ?
Чтобы было.
Вы еще не видели, что твориться на форуме АА, каждый пытается доказать, что именно они "топы". Политика, много политики.
Поделиться45Чт, 12 Дек 2013 15:23:13
Нехилый пиар.
Поделиться46Чт, 12 Дек 2013 15:25:07
У нас так человек из-за такого пиара не смог нормально в другую гильдию перейти. Ему вспомнили все, что он когда-то писал и "пиарил".
Ну и о каком пиаре идет речь, если вылезает неизвестная гильдия с фришки ВоВ/Ла2 и говорит, что они были лучшей гильдией сервера на x100? Глупо это.
Отредактировано Антро (Чт, 12 Дек 2013 15:27:06)
Поделиться47Чт, 12 Дек 2013 15:25:28
Нафига ? )))))
Это тоже для кого-то интересная игра
Есть даже вполне полноценная ММО (альфа версия) на эту тему на кикстартере с графикой и т.п. Вместо осад - устраивают балы, вместо оружия сплетни. Кстати ее профинансировали
Поделиться48Чт, 12 Дек 2013 17:11:34
З.Ы. Лично был на 2 осадах. Возможностей и тактик куда больше , чем в ладве.
На "корее", в этом вся и проблема, что многие ожидают от АА, то что они видели на корейских серверах, а по факту это может оказаться две разные игры.
Отредактировано Стакаша (Чт, 12 Дек 2013 17:11:55)
Поделиться49Чт, 12 Дек 2013 17:33:12
На "корее", в этом вся и проблема, что многие ожидают от АА, то что они видели на корейских серверах, а по факту это может оказаться две разные игры.
Я вас понял И уже написал, что будут делать сообщества без осад, если такое случиться. А вообще, что такое "терпеть" и "превозмогать" игровые осады (не на игровых , не в игровых; а именно сами игровые осады) спросите у игроков в RoM, 2 года багов,лагов,фризов и других проблем. Зато каждый день
Поделиться50Вс, 15 Дек 2013 10:57:53
Аллоды такие Аллоды, неделю назад ушел от туда навсегда, вданатив в игру более 100к рубликов, добила последняя обнова, лаги, специальный дисболанс классов и фарм шмота ради фарма шмота.
АА надо всеравно посмотреть ( кстате не отказался бы от ключика на ЗБТ) майлы, под давлением, арки уже отменили ( за бабло которые) . про ТЕС не слышал.
Если будет развитие невервинтера останусь здесь т. к. пока все нравится
Поделиться51Ср, 18 Дек 2013 11:28:40
мылору прислали ключи на ЗБТ
Поделиться52Ср, 18 Дек 2013 12:06:30
Archeage не жду, да и по правде сказать даже толком и не заинтересовался им. Приелся уже корейский игропром.
Жду ТЕСО, люблю свитки ещё с Морровинда.
Согласен , Морровинд это ига которая больше всего у меня вызывает приятных воспоминаний. Насчет ТЕС онлайн, пока отношусь с подозрением к ним, игру видел только по видео, боюсь как бы не испортили. Да и лучше бы они сингл продолжали делать.
По АА, тоже не жду. Действительно от корейских ммо уже уставать начинаешь(эта няшнасть, аниме лица и тела уже даже раздражать начинают ), и они похожи все. А учитывая во что превращается АА, ее даже пробывать не буду(костюмчики панды, и прочие вещи которые по моему мнению портят мир). Да и вроде на родине у АА дела идут не очень, мне кажется вся шумиха с ней это просто пиар и хорошая рекламная компания.
Отредактировано Morituros (Ср, 18 Дек 2013 12:07:09)
Поделиться53Ср, 18 Дек 2013 12:17:17
Пвп бои меня там не впечатлили, а остальное итак везде одинаковое, разве что интерфейс отличается. Жду от невера доработки сия направления.
Поделиться54Ср, 18 Дек 2013 13:43:49
Они настолько долго делают релиз, что все уже устали её ждать и как мне кажется будет полная какашка, так как у нас всегда чем дольше готовят тем больше какашки получается.
Поделиться55Ср, 18 Дек 2013 13:49:06
Вроде как пины уже разослали на збт. На сайте пишут что послезавтра будет старт. Но учитывая что АА будет ф2п, то как мне кажется, будет вторые аллоды по обьему доната, что не есть хорошо( Хотя какой то премиум акк они там обещают, но что он будет давать нипонятно (с)
Поделиться56Ср, 18 Дек 2013 14:21:09
АА перестал ждать, игра придется по вкусу аудитории СНГ, но как обычно мылосру все в игре испортит в конце-концов... И еще я устал от всяких шапочек, рубашек, фей и другой ерунды, хочу больше "серьезности" в играх.
Поделиться57Ср, 18 Дек 2013 14:49:30
Я жду АА, очень жду, потому что после выхода АА можно будет спокойно играть в _другие_ игры на русском, все НаГеБаТаРы в одном месте будут собраны.
Поделиться58Ср, 18 Дек 2013 14:51:41
Я жду АА, очень жду, потому что после выхода АА можно будет спокойно играть в _другие_ игры на русском, все НаГеБаТаРы в одном месте будут собраны.
Мои аплодисменты
Поделиться59Ср, 18 Дек 2013 15:23:01
Я жду АА, очень жду, потому что после выхода АА можно будет спокойно играть в _другие_ игры на русском, все НаГеБаТаРы в одном месте будут собраны
Ха! Все действительно нагиб-PvP аля GG WP в архэйдж играть точно не будут! XD
Они все в Лиге Легенд и WOW, а второсортка типо AA им ненужна)
Поделиться60Ср, 18 Дек 2013 15:29:06
Ха! Все действительно нагиб-PvP аля GG WP в архэйдж играть точно не будут! XD
Они все в Лиге Легенд и WOW, а второсортка типо AA им ненужна)
Я же не против со скилованными игроками играть, только за, я хочу НаГеБаТаРоВ поменьше.