С чистой совестью удалил игру.
Я бы такой смайлик поставил ->
Tungus написал(а): +100
+100500
Тоже с недельку назад снес игры
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Archeage
С чистой совестью удалил игру.
Tungus написал(а): +100
+100500
+100500
В принципе почему я это сделал, одна из основных причин это - локализатор мыло, ну не верю я этим ребятам с загребущими рученками.
Первые впечатления о АА
Дикая смесь Фермы и ЛА2. Если честно, попытка разработчиков сделать EVE в мирах фентези похоже грандиозно провалилась.
Не богохульствуй, ничего общего с ИВ окромя унылого фарма здесь нет. а фарм есть в любой ммо.
В принципе почему я это сделал, одна из основных причин это - локализатор мыло, ну не верю я этим ребятам с загребущими рученками.
Как не странно локализация тут как раз на последнем месте.
Не богохульствуй, ничего общего с ИВ окромя унылого фарма здесь нет. а фарм есть в любой ммо.
Согласен, фарм был есть и будет. Но все же некоторые разработчики начали потихоньку отходить от приевшихся стереотипов ММО. Уход идет в сторону фарма и урезки классов.
А я и не говорил, что есть что-то общее. Просто попытка сделать это общее у них грандиозно провалилась.
просто выскажусь что без доната на маил. ру в АА делать нечего.
просто выскажусь что без доната на маил. ру в АА делать нечего.
а на что там донатить? на костюмчики?
а на что там донатить? на костюмчики?
AniMatrix наверное имел ввиду премиум аккаунт. Без него там точно делать нечего.
премиум аккаунт. Без него там точно делать нечего.
Премиум это не донат это подписка
Премиум это не донат это подписка
Нет премака нет не фига. Вот и весь разговор Ф2П в АА просто для того, что бы поглядеть на игру.
В любом случае игра ушла в небытие ))))
Никаких премов-только читы. Читы
AniMatrix наверное имел ввиду премиум аккаунт. Без него там точно делать нечего.
Да это и имел в виду. По мне так донат это когда ты в игру вкидываешь реальные деньги. Если вы играли в АА там все завязано на очках работы, а так же дом ты не купишь без према ну и т.д. и т.д. Как правильно мой друг выразился "без прем. аккаунта максимум что ты можешь делать это умирать"
Никаких премов-только читы. Читы
Ослепительный взлет
Отредактировано Artflex (Ср, 19 Мар 2014 13:04:04)
Дааа, я в ... Восторге )))
Все в реал, очень качественный продукт =).
Единственная ММО-игра, на которую мне жаль потраченных денег.
Ровно после старта ОБТ и "Запуска"... забили на игру, т.к. еще на этапе ЗБТ - засилье ботов уже зашкаливало. Ненормальная направленность на "отжимание" рублей - была видна с другого конца галактики, а компетентность ТП и ее манеры общения - в стиле Мыльца.
В общем PR, Клюква и Деньги, "вФерме за 300 рублей в месяц" - уныло, скучно, однообразно.
Тож повелась на красивую картинку... :(Сначала моему антивиру что-то не понравилось, и он снёс несколько файлов. Пришлось докачивать. А потом начались вылеты на рабочий стол. Советы по исправлению не помогли. А играть так невозможно. Подобная история с Ведьмаком была, тоже снести пришлось.
Единственная ММО-игра, на которую мне жаль потраченных денег.
Ровно после старта ОБТ и "Запуска"... забили на игру, т.к. еще на этапе ЗБТ - засилье ботов уже зашкаливало. Ненормальная направленность на "отжимание" рублей - была видна с другого конца галактики, а компетентность ТП и ее манеры общения - в стиле Мыльца.В общем PR, Клюква и Деньги, "вФерме за 300 рублей в месяц" - уныло, скучно, однообразно.
Также был разочарован игрой и в сентябре прошлого года успешно её удалил!)
когда узнал что она под покровительством мыла,даже скачивать не стал.посмотрел на нее у одного товарища и понял,что я правильно сделал
Я бы лучше в роял квест продолжил играть)
Отредактировано Dark_essence (Вс, 22 Фев 2015 13:01:41)
ну да, аналогично. ожидаемая корейская гриндилка, помноженная на русскую жадность )
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Archeage