"Мама, я в телевизоре" ))))
Гильдейские квесты в гильдии, в которой я состою с Юлей.
Кстати, в ГВ можно состоять сразу в нескольких гильдиях и переключаться между ними.
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Guild Wars 2. Играйте в хорошие игры!
"Мама, я в телевизоре" ))))
Гильдейские квесты в гильдии, в которой я состою с Юлей.
Кстати, в ГВ можно состоять сразу в нескольких гильдиях и переключаться между ними.
Настройки посмотри))
...поздно, уже удалил игру =)
скачал,поставил...За ЭТО еще и платить надо?
не обязательно
Не,можешь продолжать "бесплатно" играть во ф2п)))))))))
Отредактировано drrrako (Ср, 7 Фев 2018 08:53:22)
А где бы найти вменяемый актуальный гайд по некроманту?И вообще-одному как то скучно бегать.
А где бы найти вменяемый актуальный гайд по некроманту?И вообще-одному как то скучно бегать.
Вон Андрей Assidis ArcEv играет чернокнижником , может он подскажет.
+ в дискорде созданы тестовые чат-каналы - guildwars2 (все общение по теме ГВ2) и guildwars2_info - инфа по игре, гайды, билды
Отредактировано drrrako (Пн, 12 Фев 2018 14:09:46)
ваще хз ))
шмот на кондишн, колодцы, эпидемия, скипетр+кинжал
это ты мне этот билд даешь? https://metabattle.com/wiki/Build:Scourge_-_Condi_DPS ?
Мне до него как до неба еще..
не. но принцип тот же.
что то моего некра в соло режиме в данже 30 левела убивают.Это нормально?
да, это нормально.
жаль,значит соло на 30 левеле его не пройти?
а у тебя какой уровень?
30.А какой нужен?
я на 80 ниасилил соло. там же уровень режется. хз, мож когда докачаю до конца скоржика... или билд не тот..
скалируется, особенно в исследовательском режиме, он просто сложнее сделан (хотя мы вдвоем его прошли - долго, с матами, но прошли ), обычный,который открывается потом, легче в разы
"В жанре MMORPG начался настоящий кризис - новые AAA-проекты либо находятся в отдаленной перспективе, либо не разрабатываются вовсе. В подобной ситуации приходится смотреть на те проекты, которые уже существуют сегодня. И сегодня мы бросим взгляд на один из таких проектов - MMORPG Guild Wars 2 от студии ArenaNet. "
Опубликовано: 18 мар. 2018 г. на канале GohaMedia
Заинтриговали)
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Guild Wars 2. Играйте в хорошие игры!