Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии. В гильдии и союзе(альянсе) используется Discord. Ссылка на него доступна только участникам гильдии. В нашем Discord так же содержится много полезной информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Guild Wars 2. Играйте в хорошие игры!

Guild Wars 2. Играйте в хорошие игры!

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Morituros написал(а):

Да и я бы не сказал что там такой уж фарм. В каждый данж, представлен там в нескольких варинтах, которые все больше раскрывают его историю и развивают его сюжет. Потом они довольно таки не простые, даже на сюжете там можно надолго зависнуть.

Знаю, вот почему я рассматривая вариант покупки GW2.

0

22

Город Львиной Арки…
Он пережил натиск чарр, армаду мертвецов, саботаж пиратов и даже катастрофическое пробуждение Старшего Дракона.
Несмотря на это, город Львиной Арки всегда стойко держался.
Он всегда был маяком надежды и примером стойкости.
Но ничто не длится вечно…

Вот это я понимаю, живая история, город который был общей столицей, можно сказать для всех рас теперь будет разрушен. :)

0

23

а в нее как нить затестить можно)? без покупки)?

0

24

TemurNW написал(а):

а в нее как нить затестить можно)? без покупки)?

Можно, но сложно :). Разрабы иногда устраивают триал на выходные. Но ооочень редко. Так что придется ждать.

0

25

ждать чего?:)
когда на русском то будет?:)

0

26

Крим написал(а):

ждать чего?
когда на русском то будет?

Не ну можно и это ждать тоже. Хотя там и не так много аглийского :)

0

27

2 раза начинал играть и все как то скучно. Мб это из за того , что один играю. На выходных нужно будет запустить и основательно углубится в игру :)

0

28

Artflex написал(а):

Мб это из за того , что один играю.

Вот  вот и мне тоже было скучно одному.

0

29

Так господа) кто мне даст свой акк) затестить игрулю дня на 2-3

0

30

Какой простой парень :D

0

31

а чо) все свои.. тем более я не кину...

0

32

Выходные в ГВ2

Вообщем у кого есть ГВ2 акаунт, и кто хочет побегать в ГВ2, можем побегать вместе :).

0

33

MiggRabbid написал(а):

Еще бы её руссифицировали, и была бы для меня самая лучшая ММО

Я купил эту игру и...пришлось отложить до лучших времен, читай до локализации, хотя где то читал что разработчикам нет дело до перевода, у них дел помимо этого много...а жаль, проект достойный. В свое время с удовольствием бегал в первой части этой игры.

0

34

первая часть  была шикарной.. в моей  памяти врезалась, как лучшая ммо, честно :)

0

35

Крим написал(а):

первая часть  была шикарной.. в моей  памяти врезалась, как лучшая ммо, честно

Поддерживаю полностью! Величайшая для меня ММО! К тому же это была первая ММО! (Смахнул скупую слезу...)

0

36

А демо или пробный режим есть?
Попробовать бы хотелось, но сразу покупать не хочется.

0

37

Ребят, думаю над тем пробовать в неё играть или нет.  Для меня минус этой игры, что она на английском и боюсь могут возникнуть проблемы с её освоением, хотя пересмотрел много обзоров на русском. Так вопрос в том, играет ли кто в неё и сможет кто нибудь мне помочь с ней освоится?

0

38

Тут те же основы, как и в других ммо. И тоже может скоро надоесть ;)

0

39

Обсуждали недавно ГВ2 с западными игроками и пришли к выводу, что ТЕСО лучше и в плане пвп и в плане пве :) Но ЕСо тоже на английском и там вся прелесть пве имено в понимании сюжета, хотя кто-то говорил, что уже существует любительский текстовый перевод

Отредактировано uncheat (Пн, 28 Апр 2014 18:11:17)

0

40

Ну конечно же Паша про ЕСО :D

0

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Guild Wars 2. Играйте в хорошие игры!