Танки зацепили, спасибо )
если интересно - могу отдать акк, разумеется без почты
точно есть 44-ка и так, по мелочи, тыщи 2 голды, не помню уже что там - года полтора не заходил наверное
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » World of Tanks
Танки зацепили, спасибо )
если интересно - могу отдать акк, разумеется без почты
точно есть 44-ка и так, по мелочи, тыщи 2 голды, не помню уже что там - года полтора не заходил наверное
Хочу
Как это сделать?
ну добавляйтесь в друзья, ник Franc_Golder, есть 10, премы катаю впринцыпе на всем)))))
каждый день в игре. ввиду отсутствия взвода, начинаю чудить на поле боя, как правило, как последний самурай бросаюсь грудью на танки )
Я тож поигрываю... правда статка у меня не оч. Но взводом всегда легче. biberkopf
каждый день в игре. ввиду отсутствия взвода, начинаю чудить на поле боя, как правило, как последний самурай бросаюсь грудью на танки )
там самое главное это не торопиться.обычная ошибка всех новичков)ну и надо выбрать стиль боя,который больше по душе.ПТ- спокойно сидишь в курстах,снайперишь)если нравиться катать по поле боя - легкие и средние танки(но на них хорошо играть не так легко).тяжи..ну тут кому как.обычно это подпирание какого-нибудь здания в городе)ну и артиллерия.все ее хают,но ты попробуй попади и дождись следующего заряда)
ну это так,общая информация.я люблю больше всего ПТ и арту.средние танки только со своими проверенными ребятами во взводе
Я на легком пока что. Даже на средняке мне тяжеловато
легкие танки сложновато играть в первых минутах не надо умирать ,надо светить подсвечивать, помогать своим союзникам, светить арте
Ясень пень, просто иногда в тяжелых упираешься, которые от базы еле ковыляют )))
с легкими вобще не все так просто.есть светлячки пассивного света и активного.не знаю как сейчас,раньше чаффи был лучшим в плане пассивного света
у меня товарищ есть,вот это конечно ас легких танков.у него этих разведчиков и Орликов как грязи)
Отредактировано Dark_essence (Пн, 13 Апр 2015 16:31:01)
а можно расскажу самый офигенный момент у меня в танках??=)вот слушайте -
первая минута боя,Артем на т92(тогда она была 9 лвл,но в любом случае это была топ арта).засвечивается вражеский е100 и тут же пропадает.примерно прикидываю его траекторию движения,шмаляю.уничтожен.все в шоке,чат разрывается)спрашиваю - "боеуклад?"ответ-"нет.но я в первый раз в жизни так кони двинул))"
отправлял на конкурс козырных моментов в боях в контактике и ниче не дали.дали другим за ерунду откровенную.хотя у меня-первая минута боя,первый выстрел почти вслепую и сразу ваншот топ танка.даже риплей есть,только его сейчас не посмотреть.вот так
а да еще.в этом же бою мной были уничтожены 2 светляка на полном ходу,но это уже не так эпично
У самого бывали успешные выстрелы вслепую
А я ПТвод. Все ПТ 10 уровня есть. но игру сильно испортили. Баланс просто отсутствует. Кому интересно ник sharkhandvi правда последнее время не часто захожу - нервы дороже
Да. Неоднократно обращал внимание на то, как задоначенные танки четвертого или пятого уровня рвут в клочья по 10 врагов за раунд
Это пока. Потом их порежут и сделают новые платные. В данный момент картошка зарезела класс пт но апнули ст
я на т-25 немецком премиумном без проблем помню по 10 фрагов нащелкивал)
Илья, а какой ник у тебя в танках?
После того как близы забанили акк крымчанам, стал чаще появляться в танках. Добавляйтесь в друзья, ник Vocanc
да я наверное уже подзавязал ) ник не помню, после переустановки винды игру не устанавливал.
ребят, если у кого есть инвайт на евро сервер с танчиком 5лвл, буду премного благодарен
А евро это наш? Если да, то могу дать данные своей учетки (если не потерял:))
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » World of Tanks