Ну что, господа хорошие. Игру почти прошел (осталось совсем чуть чуть), но и в этой ожидаемой игре есть свои плюсы и минусы.
К плюсам:
Графика, классический вид рпг, интересные квесты, интересные бои, в ходе которых происходит прямое взаимодействие с окружающим миром, что может сильно повлиять на исход боя
А вот и минусы:
Понимаю, что фишка серии, но двух главных героев делать все же не надо было, благо одного из них можно отключить, хрен разберешься в порядке прохождения квестов, что порой приводит к такой ситуации, что я дошел до двери, которая внутрь не пускает, поскольку я не нашел звездные камни. Где их искать, у кого - хз. Игра сделана по принципу некой песочницы - иди куда хочь, если силенок хватит. Вот и получается, что когда раскачал персонажа, а куда идти и что делать особо не знаешь, ибо в самих квестах локи не пишутся. Я уже и не помню, кто мне дал квест, поэтому после его выполнения даже не знаю к кому идти за наградой Вот и маюсь.
Вот в этом, повторюсь, главная ошибка игры - когда ты весь такой готовый к деяниям, а задания столь неочевидны, что начинаешь тупо шляться по локам и искать себе приключения. А это, знаете ли, утомляет...