Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии. В гильдии и союзе(альянсе) используется Discord. Ссылка на него доступна только участникам гильдии. В нашем Discord так же содержится много полезной информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » TESO

TESO

Сообщений 141 страница 160 из 215

141

Как успехи? :)

Еще кто-нибудь играет? :3 Или кто-то решил подписку не продливать?

моя пати уже доделывает последние ачивки, в ожидании патча с новым контентом :)
http://www.twitch.tv/uncheat2014/b/530013977

Отредактировано uncheat (Пн, 19 Май 2014 01:20:55)

0

142

http://www.demotivatorpics.ru/mini/185/44124.jpg

0

143

Я играю , но так как заранее знал что не смогу уделять слишком много времени купил сразу подписку на пол-года .
Успехи пока не очень -то : маг-43 лев - гоняю его в Сиродил и рог 32 , для разнообразия (крафт ему качаю) .

0

144

uncheat написал(а):

т.к. на ветеране 10-ом хотелось бы заняться чисто пвп

Советую туда всетаки сходить, чтобы не постить ерунды

uncheat написал(а):

Ибо в меня летит от мага фаерболл забустенный на 50% доп. дамага, а потом тут же рефлектом(от эклипса) летит обратно в мага, как бы доп. дпс, т.е. этот минус вампиризма я умудрился превратить в плюс

вот наш последний пвп-ивентСсылка, дело было в четверг, найдешь здесь хоть одну дуэльку? Тебя переедет каток пока ты будешь ждать со своим рефлектом. Все скилы у всех классов на  AvA онли ОАЕ.

0

145

Сколько хэйта в одном посте :)
Вот почему я не переношу, в конечном итоге, русские гильдии на евро проектах ;)

p.s. Пульсаровый каток уложит всех в любом случае. Но не у всех есть пвп-направленная гильдия. Лично я сейчас в поиске, ибо пве контент надоел, а на пвп диверсиями соло заниматься долго не выходит, хотя уже не раз в одну харю стены и двери проламливал, пока зерг не прибегал.
Что касается рефлекта он до сих пор крайне необходим, чтобы нетрализовать сорков.

p.s.s. Тактика рэйдов меня не особо привлекает, как и в гв2, предпочитаю диверсии соло/мелкими группами

Что касается кривого болстинга на пвп в патче 1.1.2 его можно вручную отключить.
Что касается стабильности на пвп, теперь группы больше 4 человек(рэйды) через пол часа игры стабильно получают карусель из дисконнектов из-за "неизвестной ошибки". Придется ждать очередного патча.

Отредактировано uncheat (Вс, 25 Май 2014 23:46:21)

+1

146

Вот почему я не переношу, в конечном итоге, русские гильдии на евро проектах ;)

Ну этим грешат не только русские , я как-то в Терре вступил в бразильскую гильдию - те ещё кадры .  :D

вот наш последний пвп-ивентСсылка

Ну , кстати , я и не заметил что бы вы что-либо путное сделали .
И как уже написал Павел - тактика рейда это не очень-то .  :no:
Я , например , играю что бы получать удовольствие от процесса , а ногибание противника для меня дело даже не второе и третье (хотя , это кому как) просто я любитель данной серии и мне важнее и интереснее лор , а не механика .

0

147

Димитрий написал(а):

Ну этим грешат не только русские , я как-то в Терре вступил в бразильскую гильдию - те ещё кадры .

Хе-хе, да в Тере их много было :) Да и по английски не бум-бум большинство

update:
Спасибо, что напомнил про Теру :) Там же новый класс - Рипер появился, есть повод заходить туда периодически

Отредактировано uncheat (Пн, 26 Май 2014 23:31:43)

0

148

Грусть-печаль, по ТЕСу прошлись тупым топором и нерфанули всё, что радовало... уволили сотрудников в Европе, которые должны были заниматься евро площадкой под евро сервер, который судя по всему так и не переедет на целевое место, это значит, что ПвП, хоть и веселое, будет стабильно вылетать и падать. В общем пока на паузу ставлю похождение по миру ТЕС, хотя положительных впечатлений по квестингу не меньше, чем от сингловых частей

В Тере отрезали лучшую систему кастомизации из тех, что я видел в других ММО (из-за нового класса, который использует ту же броню, что и лучник с воином. Разрабы технически не смогли разделить айдишники шмота? Капец короче, ну зато спустя пару лет после релиза наконец ввели трусы, да и имено трусы, которые фармить около месяца, хе-хе)...

Итог:
Всеобщая деградация в игровой индустрии :/ Хотя как плюс из этого - я опять подсел на книги :3

Отредактировано uncheat (Вс, 15 Июн 2014 23:05:15)

0

149

А вот и скидочки на ТЕСО в связи с появлением игры в магазине steam. Акция действует с 18 по 21 июля.

0

150

Около 3-х месяцев игре, уже выкинули в Стим со скидкой -50% ... это успех  :cool:

0

151

Ну что ж , прошел всю квестовую линейку Пакта , главный супостат повержен , направили изучать Ковенант . Игрой очень доволен , но это необъективно т.к. любитель Свитков ... мне изначально был не очень важен геймплей , но он на удивление оказался очень неплох , крафт в игре , вообще , шикарен , ПвЕ - отличное , ПвП тоже , но Сиродил иногда лагает и это не есть гут (ждем перехода на европейский мегасервер) .
Не очень понравился финальный эпик батл - как-то всё очень легко получилось (в процессе игры множество гораздо более сложных противников попадалось) хотя играю хилом-темплом с упором на посох лечения , а это означает что дамаг минимальный , только к 45 левелу начал качать посох разрушения .  :crazy:

з.ы. Горд собой до безобразия : несмотря на свою криворукость в одиночку закрыл Дольмен V1 , слава богу там не было штормовых атронахов (редкой мерзости тварюга) .  :yep:

UpD. Кстати , вулканическую руну , которую так рекламировал Павел - использую постоянно (очень неплохая вещь) , за что ему отдельное спасибо .

Отредактировано Димитрий (Пт, 25 Июл 2014 02:49:30)

0

152

Поговаривают, что она всё также сыровата, что и во время бета-теста ... А то я бы помахал акавирской катаной ...

0

153

Харос вот побежал ее тестить в связи с 50% скидкой.

0

154

Симба написал(а):

Поговаривают, что она всё также сыровата, что и во время бета-теста ... А то я бы помахал акавирской катаной ...

Нет, нет - ничего подобного : игра вполне играбельна  :D , на бете (особенно на последних стресс-тестах) половина контента не работала  , а сейчас , за всю игру , мне попалось всего два квестовых бага , которые очень оперативно (в течении нескольких дней) исправили .
З.Ы. Увы акавирских катан в игре , надеюсь пока , нет .

0

155

придёцца на ноуте читать гильдчат невера, а рубать в тесу ))

0

156

Отличная новость , друзья : наконец-то Европейский мегасервер переезжает во Франкфурт ! Случится это сегодня с 16.00 до 1.00 по Москве . Ссылка

0

157

Увы , лаги случаются по прежнему  , хотя в Киродиле вроде бы получше стало , а вот в ПвЕ последние несколько дней ( у меня , по крайней мере) какая-то фигня творится : в самые неподходящие моменты перестают срабатывать скилы или просто застреваешь на одном месте и не можешь сдвинуться.

0

158

Мда, без боли, погляжу не обошлось =(

Я пока в Дарк Соулс 2 завис, хороша в нем боевка (в Тере похожая, вот только в Тере с пары плюх только боссы увивают, а тут любой моб :) ). Хотел было сделать её основной дуэльной игрухой, только вот из-за региональной привязки сетевого движка попадаются в основном русские с читами :(

0

159

Зенимаксы в сентябре обещают четвёртое крупное обновление :

0

160

Когда они выпустят Cinematic Trailer новый? Я все жду чем у них там история закончится :)
Вотесли вдруг кто не вкурсе.

0

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » TESO