вот еще 35 ключей
http://goergmmo.ru/the-elder-scrolls-on … -02-02-03/
тогда я тоже отсюда возьму один) спасибо!
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » КЛЮЧИ НА TES
вот еще 35 ключей
http://goergmmo.ru/the-elder-scrolls-on … -02-02-03/
тогда я тоже отсюда возьму один) спасибо!
а в игре должно прям пускать на страничку перса? просто я клиент скачал ...а на учетку зайти не могу пишет неправильный логин и пароль
а ниже надпись - типа до 04.04. доступ закрыт подробности на сайте
Надо создавать новый акк
Жду, с нетерпением, пятницы, буду пробовать имперца:)
На прошлый не получилось, сделал новый и ввел ключик с goergmmo. Видимо на учавствовавший в збт АКК без прямого приглашения по почте нельзя сторонним ключиком попасть
Всем большое спасибо
p.s. Илья, твои ключики не использовал, вдруг пригодятся :3
Отредактировано uncheat (Сегодня 13:10:11)
Ключи, что к первой, что ко второй бете одинаковы, если активировал ключ к первой бете, в акке должен был появиться статус "beta access", после этого ничего, никуда вводить не надо, просто запускаешь ланчур, заливаешь патч и заходишь в игру со старым userid (не путать с e-mail), все персы должны сохраниться.
Судя по письму с ключом, будет стресс тест американского сервака, так что без шустрого интернета может лагать.
Тоже пришел инвайт на викенд с 28 по 2.
Как я понимаю персов они не терли и можно будет продолжить исследование, посмотреть на пвп и попробовать побольше группового контента.
А еще можно пригласить друга.
Отредактировано Prosto_VLAD (Ср, 26 Фев 2014 14:45:46)
У меня в планах еще раз перекачать персонажа и потестить другой вариант морфов
А с релизом забить на вашу гильдию и форум
Жестоко
Зачем забивать? Лично я был бы рад, если бы наша ги была бы и в ТЕСО
А на форуме можно присутствовать и не играя в НВО
Да не будет Паша или кто еще делать представительство в тесо, пойми.
делать представительство в тесо, пойми.
а зря)))))
мы же адекваты)))))
лучше уж со своей ги бегать))) чем с буржуями)))
Что Паша не будет, я уже понял, но это не значит, что другие желающие не найдутся.
После релиза многие могут туда ливнуть, ибо если в НВО не будет серьезных изменений в ближайшее время, делать там будет совсем нечего, а гиьдия у нас хорошая, думаю, многие бы хотели сменив проект, сохранить гильдию.
Крим написал(а):
делать представительство в тесо, пойми.а зря)))))
мы же адекваты)))))
Подпись автораГеодезист никогда не ошибается, а если ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов.
С буржуями, кстати, куда проще бегать, чем с многими соотечественниками, они проще к игре относятся, не такие нервные, в пвп, так вообще умеют ценить чужие достижения и находки
Отредактировано Misterious (Ср, 26 Фев 2014 15:18:30)
Слов много, дела мало. Никто желание не изъявил, посему такой вывод и сделал.
Сейчас рано говорить, после релиза будет понятнее, потянется в ТЕСО народ из гильдии, тогда можно будет что-то придумывать, а не потянется то и придумывать ничего не надо.
Тем более, чего об этом говорить сейчас
а зря)))))
мы же адекваты)))))
С буржуями, кстати, куда проще бегать, чем с многими соотечественниками, они проще к игре относятся, не такие нервные, в пвп, так вообще умеют ценить чужие достижения и находки
Именно, подавляющее большинство западных игроков более отзывчиво, чем подавляющее большинство наших, тут больше вопрос в языковом барьере. У меня этот барьер уже песком присыпало малец, так что горю желанием вернуть навык свободного владения английским, на данный момент практикуюсь в бф4 руководя отрядом по голосовой связи.
Ну и игра на английском, если в русское комьюнити вступать, то не меньше 50% общения сведется к переводу игровой информации, вместо обсуждения этой информации с другими игроками А ведь лор там очень обширный и детальный.
Только из-за этих двух нюансов(третий нюанс отпадает, т.к. наши согильдейцы адекватные) у меня присутствует желание учавствовать в англоязычном комьюнити.
Но т.к. гильдий может быть несколько(точнее состоять в нескольких гильдиях), то вполне могу состоять рядовым членом в нашей. В любом случае консту я буду собирать, вероятнее всего, из англоязычных игроков, т.к. их гораздо больше, а к такого рода игре у меня появляется уже киберспортивный интерес, так что абы-кого брать не хочется, нужны будут более-менее скилловые игроки с желанием самосовершенствовать свое мастерство, а из наших большой выбор не выйдет, что опять же идет в плюс западных игроков, т.к. их больше и вероятность найти единомышленников тоже
Отредактировано uncheat (Ср, 26 Фев 2014 15:56:30)
Только что получил ключик на http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/off … eaway.html
MMORPG.com and Zenimax Online Studios have partnered to give away beta keys for this upcoming weekend's beta event for The Elder Scrolls Online. Grab a key now while supplies last! The beta event will run from Friday, Feb 28, 12:00pm ET – Sunday, Mar 2, 11:59pm ET.
8,779 Keys Left
About Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online is a fantasy MMORPG from Zenimax Online Studios and Bethesda Softworks based on the popular Elder Scrolls series. The game takes place during the Age of Heroes, 1,000 years before the events of The Elder Scrolls V: Skyrim, and will feature classic regions of the Tamriel game world, including Morrowind, Daggerfall, and Skyrim. The Elder Scrolls Online will have solo and group questing, public dungeons, guilds, and massive PvP warfare that sets the game's three player factions against one another for control over the region of Cyrodiil and the throne of Tamriel.
For more information about Elder Scrolls Online please check out the official website or our very own gamespace here at MMORPG.com!
Инфа с ихней странички в фейсбуке
The Elder Scrolls Online
13 ч. назад · отредактировано
In light of all the exciting ESO beta activity today, we'll be publishing this week's issue of the Tamriel Chronicle tomorrow (Wednesday).
If you're looking for an ESO beta key, here are just a few places you can snag one!
- MMORPG.com: http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/off … eaway.html
- Ten Ton Hammer: http://www.tentonhammer.com/giveaways/e … y-giveaway
- ZAM: http://www.zam.com/story.html?story=33885
We'll share more places where you can get a beta key throughout the week, so keep an eye out!
это я с тобой согласен)))) но у меня англ язык на уровне, понимать понимаю, но сказать не могу))))) поэтому я претерпеваю некоторые трудности в соц. моменте в игре) а русскоязычная гильда, где больше половины русскоязычное население - это супер! жить можно
Что Паша не будет, я уже понял, но это не значит, что другие желающие не найдутся.
После релиза многие могут туда ливнуть, ибо если в НВО не будет серьезных изменений в ближайшее время, делать там будет совсем нечего, а гиьдия у нас хорошая, думаю, многие бы хотели сменив проект, сохранить гильдию.
что Паша создавать гильду не будет) это да.. все поняли, но я ставлю + ко всем тем кто хочет видеть нашу гильду в ЕSО
Но т.к. гильдий может быть несколько(точнее состоять в нескольких гильдиях), то вполне могу состоять рядовым членом в нашей
это хорошо)
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » КЛЮЧИ НА TES