uncheat написал(а):
Ну сколько лет с тех пор прошло, 10?
В том то и дело, что прошла уже куча времени, а вменяемое ПвП и масс-ПвП со смыслом, остались в далеких с1-с4.
Интерлюд еще норм был.
Гильдия Серенити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » КЛЮЧИ НА TES
uncheat написал(а):
Ну сколько лет с тех пор прошло, 10?
В том то и дело, что прошла уже куча времени, а вменяемое ПвП и масс-ПвП со смыслом, остались в далеких с1-с4.
Интерлюд еще норм был.
Интерлюд еще норм был.
Ну... если сравнивать с тем, во что превратилась Л2 в итоге, то да, было норм.
Кстати ЕСо официально сняли гриф секретности с беты А по сему народ просто высыпал записи ПвП, даже Злой Джой поменял свое мнение об игре, добравшись до 10-го уровня и посмотрев на пвп, о чем о рассказал вначале:
В общем, как я и отмечал, игру начинаешь понимать только преодолев 10-ый уровень
Отредактировано uncheat (Вс, 16 Фев 2014 01:23:52)
В общем, как я и отмечал, игру начинаешь понимать только преодолев 10-ый уровень
Свежо предание
купил себе ключик жду релиза...
PvP в деталях
Убедил, куплю )
И купишь и платить каждый месяц ведь будешь?
А я не убедился. Когда будет ф2п запущу пройти сюжетку и все
А я когда будет ф2п и еще будет локализация запущу и пройду сюжетку Летом ф2п, в конце года локализация .
А я вот надеюсь , что ф2п не будет , а вот локализация не помешала бы .
Бета , мне очень понравилась , всё достаточно неплохо и интересно ... один мой знакомый (который был настроен к ТЕСО очень скептически) после последнего стресс-теста сказал , что Зенимаксы уделали Беседку по всем фронтам .
Зачем Вам ф2п? Ведь в ф2п больше денег, скорее всего, придется вкинуть и нормально играть без премиум-аккаунта врядли получится играть, т.е. всёравно придется платить, а чтобы нормально играть еще и другие плюхи из шопа придется покупать, просто посмотрите, как свтор перешел на ф2п... ужас да и только
Эта игра неизбежно перейдет на ф2п. Иначе повторится ситуация как с свтор, игра будет умирать и для нее это будет единственный выход.
Посмотрим, как игроки распиарят игру за месяц после старта, там чем дальше тем интереснее, а вот вначале многим очень сложно определиться
Зенимаксы уделали Беседку по всем фронтам
Цитируем Вики:
ZeniMax Media Inc. — американская частная компания, специализирующаяся на издании, распространении, маркетинге и разработке компьютерных игр. ZeniMax основан в 1999 году и базируется в американском городе Роквилл в штате Мэриленд. ZeniMax известна прежде всего как владелец компаний Bethesda Softworks и id Software.
владелец компаний Bethesda Softworks и id Software
Вот так от надо по всем фронтам уделывать
Адекватный обзор от Быкова
Неадекватный Он рассматривает со стороны сингла
p.s. Драконорожденных в ТЕСО нету
Отредактировано uncheat (Ср, 19 Фев 2014 14:45:04)
Адекватный обзор от Быкова
От Быкова? Адекватный? Это если только от Быкова, который из "Интернов"
У него конечно есть объективные обзоры. Но я его смотрю в только ради развлечения
Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » КЛЮЧИ НА TES