Хе-хе, Быков сейчас зафанател от Блэк Дезерта и явно не фанат ТЕС, т.е. ТЕСО ему совсем не будет интересно Тут та же ситуация, что у некоторых игроков с отношением к АА, точнее тому, что её локализует мэйл и в ней старая таргет-система
Пока народ сравнивает ТЕСО с тругими ммо и обрезанием относительно синголовой части, тем кому понравилось радуются тому, что все самые классные плюшки из других ммо попали сюда, также соц. сторона глобальна (хотя её и ругают из-за переполненности людей на кв. метр на квестинге, хотя это ерунда, вспоминая конец ЗБТ Теры и начало ОБТ там картина была вообще дикая, в 20-ти зеркалах по сотне человек тупо стояли и ждали спаун босса, вжимая все скиллы в воздух, а порой и держали четырьмя-пятью группами каждую точку спауна мобов для выполняния квеста, т.е. о перенаселении при старте говорить рано, очень рано, для ММО), да и ругание боевки мне не совсем понятно, ведь отсутствие кулдаунов её просто преображает, бой более тактический чем в других ММО и не такой скучный, но тут же опять мнения расходятся... хотя лично я счастлив, что теперь не нужно ждать кулдауна скиллов, это удобно.
"Не можем убить никого на несколько уровней выше"? Второй раз качался на квестах выше своего уровня, проблем не заметил
Ограничение пятью скиллами и нету баланса - противоречие однако
Эм, он вообще кроме Скайрима во что-то играл? Какие драконорожденные в ТЕСо? В тесо все обездушенные, а не драконорожденные.
В общем быков не особо хотел разобраться в ЕСО Да и зачем, когда он ждет выхода БД
В общем игра не для всех, текущие обсуждения мне напоминают обсуждение выхода шикарной Дарк Соулс
Кому не нравится - поиграйте в https://www.youtube.com/watch?v=IgYLQURSfqo
TemurNW написал(а):значит и в ТЭСО будет)
Дык в ТЕСО это не нужно, управление и инвентарь там сделаны на отлично
p.s. По поводу имбовости некоторых веток тоже не соглашусь, ибо ставка сделана на морф скиллов, после которого любой скилл очень полезен в соответствующей ситуации, а наличие альтернатив скиллов оружейных и классовых дает возможность сбалансировать расход маны и стамины
Отредактировано uncheat (Пт, 14 Фев 2014 14:19:16)