Обзор с ссылкой на середину видео + нераскачавшихся персонажей (6-ой уровень в конце видео), жалующихся на медленную игру (разгон по прокачке и боевке начинается с лвла 14-го) вначале, где игроку не кидают сложностей, чтобы он привык к управлению и мог потестировать оружие... А вот с 14-го уровня начинается веселье - групповая работа вражеских НПЦ, использования особых скиллов и контролей вражескими НПЦ, в общем самый экшон только после 10-го лвла, ну никак не до "обучающих зон до 10-го лвла", если убрать эту грань "скрытого обучения", то некоторые игроки просто не смогут играть ввиду резкого повышения сложности!
В общем не обзор, а первые впечатления неразобравшихся людей
Например мне, чтобы реально разобраться в одном классе и определиться с расой потребовалось вкачать сперва найтблэйда-редгарда до 14-го уровня, посмотреть на то как морфятся скиллы и понять, что можно было их заморфать иначе для более широкого применения, а от выбора расы (у редгардов нехилый стамина реген) особо ничего не зависит, т.к. весь реген можно добрать шмотом, в т.ч. дуалы не дают достаточного контроля и работают на чистый дпс, а я предпочитаю урон через контроль.
По сему я раскачал уже бретона(изначально из-за того, что вся броня на бретонах мне больше по душе из-за внешнего вида, хотя, как оказалось, добыть схемы для крафта стиля других рас вполне возможно, просто уделяя внимание эксплорингу, открывая все ящики, бочки, столы и т.п.), выбрал двуруч, тяжелую броню, тактический морф скиллов и получил всё что хотел, т.е. урон через контроль, отличный опенинг из стелса, ваншотящий первую цель и дикую выживаемость в открытом бою благодаря хорошей защите, возможности вампирить здоровье с урона, тактическим мид-рэндж скиллам контроля и добивания и всё это уложилось в 5 скиллов, мало того 2 из них можно было бы поменять под определенную ситуацию (соло плэйп и груп плэй), но я так и не успел докачаться до 15-го (второй персонаж успел докачаться опять же до 14-го к концу збт), а на 15-ом доступен свитч оружия и скиллов на второй набор, это стало возможным узнать благодаря тому, что часть наших бетеров докачались до 15-го, спасибо им за информацию. Так вот получение возможности заиметь второй набор вообще раскрывает огромный потенциал универсальности! Т.е. покопавшись в доступных на позднем этапе скиллов я уже определил, что второй набор у меня будет на бусты защиты, реген маны и стамины, а также аое дамаг. т.е. отрываюсь на одном - ваншотю его, сливаю стамину и ману на всех кого хватит, переключаюсь на второй набор и живу регеня всё с бафов, после перехожу к первому этапу - это вообще потрясно!
Другое дело, чтобы понять нужно всё попробовать, но за ручку в этом плане Вас особо не поводят и это хорошо, имхо!
Отредактировано uncheat (Пт, 14 Фев 2014 00:21:08)