Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии. В гильдии и союзе(альянсе) используется Discord. Ссылка на него доступна только участникам гильдии. В нашем Discord так же содержится много полезной информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » КЛЮЧИ НА TES

КЛЮЧИ НА TES

Сообщений 221 страница 225 из 225

221

Заметка для бета-тестеров:
Переключение на Евро-мегасервер закачивает отдельный патч (выше 20гб), так что будьте готовы.

Если кому-то захочется посмотреть на ТЕСО - я буду в ТС висеть и по запросу врублю стрим на удобном Вам формате (Ибо моник 5:4, а FullHD сделать можно только путем обрезания верха и низа картинки) ;)

p.s. Неделю-другую модил скайрим, делая хардкорную версию сурвайвала без возможности фаст-трэфэлится, с потребностю в еде, воде, сне, теплой одежде, еще всякие плюхи типо хардкорной боевки, улучшенной графики(ENB + отключение всех абилайтингов, т.е. освещение только от "реальных" источников), анимации(тут вообще самый жесткий косяк, если бы ТЕСо не так скоро выходил, то занялся бы полноценным изучением создания и редактирования анимации под скарим, в Скариме она ужасна :( )... а тут на неделе прислали приглашение на бету :) Вот и сравним ощущения присутствия в ТЕСо после скайрима замоденного под свой стиль игры(хардкорный Dayz в мире фэнтези получился). Разумеется я игры не собираюсь сравнивать, но "негативные" ощущения при переезде с сингла постараюсь получить в полной мере, а потом отпишусь. Заодно, это мероприятие поможет понять негодующих.

Отредактировано uncheat (Пт, 14 Мар 2014 19:40:30)

0

222

Докладываю по состоянию игры(я так понимаю свежего билда):
1. Ни одного бага не найдено: больше нету ошибок интерфейса, глючных квестов типо гвардианс или убиство босса гарпий, всё работает как часы).
2. Коллизия с НПЦ и врагами: сделана хорошо с расчетом на лаг, т.е. если НПЦ вздумает куда-то побежать мимо Вас, то он может через Вас просочится, т.е. Вы не застрянете в НПЦ при лагах, как это случается в Тере. коллизия вывела боевку на новый уровень, теперь боевка реально чувствуется!
3. Улучшена анимация: теперь любая смена анимации сделана плавно, нету дерганий (даже после замоденного скарима на плавную анимацию в ТЕСО она выглядит куда плавнее).
4. Хардкорый фри-старт: вырвавшись из тюрьмы душ игрока сразу бросают в столицу, вялого, необученного, невооруженного, тут то и начинается настоящее приключение! Уровни врагов в зоне остались прежними, т.е. биться выйдя за город сложно, сперва помогаем в городе населению простыми поручениями, а поднабравшись опыта и снаряги отправляемся в путешествие за город, при этом квесты Вас за ручку водить не будут, вы сами должны внимательно смотреть по сторонам, чтобы не пропустить квестик ;)
5. Добавили динамические вторжения из обливиона: помните на старте нам сказали, что через якорь нас может кинуть куда угодно? Так вот теперь особо неудачных тварей из обливиона случайным образом швыряет в разные зоны (видел дважды, 2 миниона и один минибосс в случайно локе), что добавляет динамичности.
6. Имперский пак: античные рожи имперцев сделаны на 5 баллов, баланс пассивок рассовых удобен, но не лучше чем у других рас. тяжелая броня очень красивая, не хуже чем бретонская, но больше коженных вставок. Лошадь имперская стоит в конюшне, доступна за 1 золотой обладателям имперского пака, особыми прелестями не выделяется кроме раннего доступа к лошадям.

Итог:
Игра готова к релизу.
Разработчики хоть и внимательно слушают игроков и фанатов, меняют игру под наши предпочтения, но жестко ограничены спонсорами (стоимость игры пока очень высока).

Скорее всего еще одну фишку проверю по скиллам и до раннего старта не буду себе спойлерить сюжетку и еще неоткрытые плюхи ;)

-Respect- написал(а):

uncheat, тоже все собираюсь сборочку Скайрима под сурвайвл сделать, может опубликуешь свой список модов? (:

Окей свободное время сделаю подробный список в отдельной теме ;)

Отредактировано uncheat (Сб, 15 Мар 2014 02:00:53)

0

223

Игра не готова к релизу!
Докладываю:
1. Зависание интерфейса/появление окна дебага интерфейса остались - однако теперь это "лечится" кнопкой "Esc", глючные квесты остались на местах - убить даэдра собрать сердца и сжечь - так же невыполним. Появился баг когда при выходе из режима курсора - мышь остается на экране, персонаж не поворачивается.
2. Коллизия - что-то сделали, мне что с ней что без неё было комфортно. Ни за, ни против.
3. Анимация - остались зависания боевой позы у ГГ, во время квестовых кат-сцен анимация НПС ломается почти на каждой сцене.
4. Пока нового не делал перса, напишу про звук - во время боя при активном окружении (что-то грохочет, шумит) пропадает звук применяемых скиллов.
5. Нет данных.
6. Рожи как рожи. Лошадь за 1з доступна всем на этом тесте, т.к. разблокированы фичи игры за имперца.
7. Требуется правка стрельбы из лука - т.к. часто в бою после клика ГГ просто опускает лук, не выстрелив по цели.
По запуску игры - при попытке запустить игру без лаунчера (как я делал на предыдущих тестах) игра выдает "фатал-еррор".

Хорошо что меняют, хорошо что слушают разрабы - однако элементарные баги интерфейса/нон-таргета/звука на релиз потащат?

0

224

У меня всё четко работало, ты на евро или на америке смотрел? Там 20 гигов разницы, может один из мегасерверов не пропатчен.

В отличие от предыдущих збт, тут мне ни разу reloadUI не пришлось написать, ни разу не вылетел, ни разу ни один квест не багнулся, хотя народу было оооочень много.

В общем в даггерфоле всё спокойно, не знаю, как там у других фракций

p.s. Из лука тут надо тсрелять более хитро чем при обычном нонтаргете, я с ним много не бегал, но заметил, что если взять в цель врага, зарядить лук, а потом вдруг передумать, развернуться на 180 и отпустить зажатую кнопку атаки, ГГ развернется и пульнет во врага ;) В общем дело сноровки, хотя да, не особо реалистично сделано, но для ММО такие условности нормальны, темболее здесь не экшн комбат, по сути от того же Невера не отличается, за исключением того, что в невере "автозахват" камеры при использовании скиллов есть(котрый просто жутко бесит :) ), а в ТЕСО нету

Отредактировано uncheat (Сб, 15 Мар 2014 21:17:57)

0

225

Докладываю: не играю и не собираюсь.
Вы или кооперируйтесь или зачем все это? Обсуждать свои впечатления? Так по каждой любой онлайн/оффлайн игре можно.

0

Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » КЛЮЧИ НА TES