Заметка для бета-тестеров:
Переключение на Евро-мегасервер закачивает отдельный патч (выше 20гб), так что будьте готовы.
Если кому-то захочется посмотреть на ТЕСО - я буду в ТС висеть и по запросу врублю стрим на удобном Вам формате (Ибо моник 5:4, а FullHD сделать можно только путем обрезания верха и низа картинки)
p.s. Неделю-другую модил скайрим, делая хардкорную версию сурвайвала без возможности фаст-трэфэлится, с потребностю в еде, воде, сне, теплой одежде, еще всякие плюхи типо хардкорной боевки, улучшенной графики(ENB + отключение всех абилайтингов, т.е. освещение только от "реальных" источников), анимации(тут вообще самый жесткий косяк, если бы ТЕСо не так скоро выходил, то занялся бы полноценным изучением создания и редактирования анимации под скарим, в Скариме она ужасна )... а тут на неделе прислали приглашение на бету Вот и сравним ощущения присутствия в ТЕСо после скайрима замоденного под свой стиль игры(хардкорный Dayz в мире фэнтези получился). Разумеется я игры не собираюсь сравнивать, но "негативные" ощущения при переезде с сингла постараюсь получить в полной мере, а потом отпишусь. Заодно, это мероприятие поможет понять негодующих.
Отредактировано uncheat (Пт, 14 Мар 2014 19:40:30)