Morituros написал(а):Я знаю людей которые по 3 месяца в Скайрим играли .
Один из них - я В каждую часть по пол года, наверное играл. Но после даже запускать желания не было.
Morituros написал(а):А здесь все по другому? . Я писал про то что нужно поиграть в ГВ2 сначала, намекая на то что пвп в ТЕСО содрано из ГВ2 (с небольшими изменениями). И как в ТЕСО оно может быть лучше, мне не понятно .
В Гв2 сплошные непрогрузы, значительно меньше карта, упрощенная система ресурсов и починки крепостей, "захлопывание" всех дыр в крепости после захвата, пве на пвп зоне ограничено джамп-пазлами, вистами и одним боссом на карту.
Morituros написал(а):ps: По ГВ2, blacktide в топе - это наверное на релизе было?. А удержать топ не пробывали ? Сейчас там много чего поменялось, как в растановке сил серверов, так и в механики пвп в целом. Но влюбом случае, можно еще много говорить, о пвп в ГВ2 и о том что можно делать на ввв и о том что есть еще спвп , но не та тема .
Нет ибо надоело играть из-за непрогрузов (в основном)
Morituros написал(а):Я так понимаю, мы уже пришли к выводу, что пве в ТЕСО убито? Только как люди будут получать удовольствие от пве в пвп локах тоже вопрос? . Ты сам описывал как вы встретили 2 таких любителей пве и как помогли им насладиться всеми прелестями данжа
В этом веселье и хардкор(в столкновениях с игроками в пвп зоне), мне так тоже прервали выполнение квеста, но я доволен.
А простое пве без напрягов, богатое лором(особено будет интересно тем, кто досконально изучал лор сингловых частей), с кучей диалогов и мобами разделенными по уровню в разных локациях, любители неспешного прохождения и лора оценят (неинтерес к пве из-за незнания английского не означает, что пве уныло, читайте диалоги, переводите в транслэйтерах, заодно уровень английского поднять можно отлично).
А если возникли трудности в пве локе, то не обязательно кричать в чат о помощи, достаточно подождать другого искателя приключений.
p.s. Мое лично мнение - пве убито с тех пор, как появились пвп баталии, но в Тере и в ТЕСО пве привлекло челенджем даже такого заядлого пвпшника, как я
Morituros написал(а):Мы про уровень владения навыками против мобов говорим? Ну так нужно будет посмотреть как эти мобы себя будут вести когда все кап возьмут и шмот возьмут нормальный .
Просто на двух-трех дагерщиков(пве) напади как-нибудь в пвп локе и посмотришь, как тебя в блайнде будут держать пока у тебя хп не закончится
Morituros написал(а):И да здесь в место драконорожденного будут "ИМПЕРАТОРЫ", название разные суть одна
Император будет 1, и да он Будет ОП, что весело (экз-императоры оставят себе вообще незначительные бонусы)
Бонусы от пассивок
While Emperor: +100% ability duration.
Former Emperor: +2% ability duration.
While Emperor: +200% Ultimate gains.
Former Emperor: +4% Ultimate gains.
While Emperor: +300% health, magicka, and stamina combat regeneration.
Former Emperor: +6% health, magicka, and stamina combat regeneration.
While Emperor: +400% siege weapon damage (keeps only).
Former Emperor: +8% siege weapon damage (keeps only).
А вот собственно, что будет в доступно за лишнюю тысячу рублей(стоит ли оно того - каждый сам для себя решит):
http://www.youtube.com/watch?v=vuXONnhC … e=youtu.be
Крим написал(а):Вам в тсе бы поспорить. Уверен, многие бв послушали
Да человеку игра не нравится и он продолжает, говорить, что она ужасна, никогда не понимал таких людей, не интересна игра - лучше идти в ветку форума и обсуждать то, что интересно с единомышленниками.
p.s. Я же не сижу в ветке АА и не пишу и не спорю про унылость боевки
Отредактировано uncheat (Ср, 5 Мар 2014 14:56:23)