Гильдия Серенити

Объявление

На нашем форуме много закрытых разделов, доступных только членам гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Revelation Online


Revelation Online

Сообщений 21 страница 40 из 108

1

21

А я вечный 50 =), как то потерялся интерес к проекту, вначале из за болезни, а теперь и сам не знаю из за чего...
Макс, как думаешь, выйти из ГИ, все равно не играю, только место занимаю?

0

22

Tungus написал(а):

А я вечный 50 =), как то потерялся интерес к проекту, вначале из за болезни, а теперь и сам не знаю из за чего...


Володь, что Рева, что перед этим Блесс - это полностью коллективные игры.
До определенного момента, можно делать сюжетку и соло контент, но чтобы развивать персонажа, нужен коллектив, что подразумевает общение, взаимодействие с другими игроками.
Это в Невере в канале "Поиск группы" можно плюсануть и тебя, если гирскор подходит, могу взять в хайлевл данжи (Невер, Клык  и прочее).
По фану можно вообще вставать на подбор и куда затянет.
В Невере можно вступить в ГИ и вообще ни с кем не общаться практически (у нас есть такие игроки :D ) и спокойно играть.
В Реве, в соло, ты просто встрянешь на определенном этапе прокачки и все. Оттуда и потеря интереса к игре.

Tungus написал(а):

выйти из ГИ, все равно не играю, только место занимаю?


Володь, если ты действительно не будешь играть и перс у тебя в первом составе, в ITS, то да, действительно наверное стоит выйти, т.к. там сейчас почти битком ~ 185 чел.
Только отпишись в теме там у них на форуме.

0

23

Спасибо Максим.
Ты все очень точно и правильно написал, прямо про меня=).
Да я такой, ярый индивидуалист, в игре конечно =).
Хотя люблю пообщаться, правда больше слушаю =).
Вот и в некоторой растерянности где играть и вообще, не знаю чем сие обусловлено, не люблю всякий подземелья/данжи и прочая прочая....

0

24

Tungus написал(а):

Спасибо Максим.
Ты все очень точно и правильно написал, прямо про меня=).
Да я такой, ярый индивидуалист, в игре конечно =).
Хотя люблю пообщаться, правда больше слушаю =).
Вот и в некоторой растерянности где играть и вообще, не знаю чем сие обусловлено, не люблю всякий подземелья/данжи и прочая прочая....


Не заморачивайся, Володь. Играй в Невер. Это отличная игра, вон и контент новый подвезут  - 11 модуль.
А общение - так мы в Серенити завсегда рады ведь, тем более давно уже все знакомы. :yep:

0

25

Обновление «Зов драконов»

Февральское обновление «Зов драконов» уже установлено на игровые серверы - см. здесь

https://rev.cdn.gmru.net/ms/979857d05afabb0d6e2a34d05f505409.jpg

Повышение максимального уровня

Теперь развивать своих персонажей можно до 79-го уровня. Станьте еще сильнее, чем раньше!

    Еще 10 уровней дают возможность по мере прокачки получить еще больше очков характеристик и 109 очков умений (без учета бонуса от вехи развития).
    На 79-м уровне становится доступна шестая веха — Веха Атума. Открыв ее, персонаж получит еще 256 очков характеристик, его максимум очков талантов боевых умений увеличится на 10, а максимальный запас здоровья, сила атаки и заклинаний — на 7%.
    На 70-м и 75-м уровнях разблокируются 8-й и 9-й ранги в Ордене хранителей. Сдав экзамены, герой сможет получать больше валюты за выполнение еженедельных лимитов, а также откроет доступ к новым наградам у вендора, среди которых предметы для создания легендарной экипировки и самоцветы четвертого уровня.

Для любителей квестовой прокачки в игру добавлено много побочных заданий высоких уровней. Обращайте внимание на окружающих вас NPC и вкладку «Доступные» в журнале заданий, чтобы ничего не пропустить.
Обратите внимание: в игру добавлена возможность разбирать предметы экипировки. Соответствующее окно можно открыть из вкладки инвентаря, выбрав пункт «Разбор» вместо синтеза в выпадающем меню снизу. Воспользуйтесь этой возможностью, когда будете менять экипировку на более высокоуровневую, если хотите быстрее улучшить новое снаряжение. Ведь разобрав предмет вы сможете с небольшой потерей вернуть материалы, потраченные на его усиление.


Курган мечей

В игре появилось новое подземелье — «Курган мечей». Координаты входа: -1759, -3271. Для прохождения доступно три режима:

    обычный (для 5 персонажей 70–79-го уровня);
    сложный (для 5 персонажей 70–79-го уровня);
    смертельный (для 10 персонажей 75–79-го уровня).

https://rev.cdn.gmru.net/ms/72509911ada3fb1e0822c7dee3db0f81.png

Внутри кургана искателей приключений ждут 5 опасных боссов. Чтобы сразиться с последним, потребуется добыть 4 меча поверженных чудовищ. Будьте готовы столкнуться с необычными противниками — в ходе зачистки подземелья вам повстречается даже демонический меч с собственной волей. Поэтому приготовьтесь к сюрпризам!

В качестве награды победители смогут получить ценную экипировку и ресурсы для ее создания, книги умений, элементы декоративного наряда или даже ездового питомца — черного сфинкса.

Драконий омут

Стало доступно дальнейшее исследование Драконьего омута! Но испытания будут не из легких — отправиться туда смогут только персонажи 79-го уровня. В подземелье появилось новое крыло — Гнилое болото. Внутри героев поджидают два опасных босса — Чудовище из болот и Дракон-трясинник. Те, кто сумеют одолеть их, получат в награду эпическое снаряжение 75-го уровня и выше, книги умений и чертежи предметов легендарной экипировки.

А для самых опытных игроков приготовлено особое испытание — рейдовый режим. В данном режиме группе из 10 персонажей 79-го уровня предстоит сразиться со всеми боссами сразу в рамках одного подземелья: пройти мимо Древних стражей, преодолеть Реку лавы и пересечь Гнилое болото. Но на этом испытания не заканчиваются — в конце героям предстоит справиться со Снежной королевой и Верховным драконом. Доступ к ледяному крылу, где они находятся, открывается только после победы над остальными боссами. Кроме того это подземелье необычно тем, что в нем есть несколько секретных боссов, найти которых смогут только самые опытные искатели приключений! Рейдовый режим представлен в обычном и смертельном уровнях сложности. Самой крутой наградой для тех, кому удастся справиться со всеми чудовищами омута, станет легендарное снаряжение, детали особых костюмов, эпические крылья и двухместный ездовой питомец Тараск!

https://rev.cdn.gmru.net/ms/aa64f2e77ed5fe6f868a84c2500749df.png

Новые события

В игру добавлено еще 3 события: «Беглые истории», «Темный легион» и «Рыбомания». Все они доступны в меню «Путь героя» в соответствии с расписанием. За участие в событиях можно получить опыт и дополнительные награды — успейте принять участие!

«Рыбомания».

Время события: понедельник с 20:00 до 20:20 мск.
Награды: Сундуки с предметами для повышения опыта и наборами наживок.

Любители рыбалки смогут продемонстрировать свои навыки в Рыболовном турнире. Он проходит на Рыбацком острове. Переместиться туда можно с помощью специальных порталов, которые расположены возле Сулана, Калахара и Астериона. Всего турнир проходит в четыре этапа. Первые три — тренировочные, а четвертый — финальное состязание, по итогам которого формируется рейтинг лучших рыбаков и выдаются награды.

Расписание тренировочных этапов: с 8:00 до 8:20, с 12:00 до 12:20, с 16:00 до 16:20.
Финальный этап: с 20:00 до 20:20. Обратите внимание, записаться на турнир можно за полчаса до его начала.

Правила турнира очень просты: участникам требуется поймать как можно больше специальной турнирной рыбы за отведенное время. Награды получают 100 игроков, чей улов оказался самым большим. Размер приза зависит от места в итоговой рейтинговой таблице.

https://rev.cdn.gmru.net/ms/a33d6883d059e3863862c7b855788406.png

«Беглые истории».

Время события: воскресенье с 10:00 до 20:10 мск.
Награды: Маринит, Свиток дополнительного набора характеристик (7 дней), Свиток дополнительного набора умений (7 дней), Осколок иллюзий, Фрагмент книги ярости, Морозный агат, Кристалл познания, Аметистовая подвеска.

Мудрецы Императорской академии просят помощи — из библиотеки пропали хранящиеся там истории. Шесть страниц волшебной книги утеряны — найдите их, чтобы получить награду от академии. Для этого придется собрать группу из 3–5 персонажей 40-го уровня и выше, а затем отправиться на поиски, проходя в порталы, разбросанные вокруг самой Императорской академии и Приюта семи ветров. Общий прогресс зависит от результата всех игроков на сервере — чем больше заданий удастся выполнить, тем лучше будут награды для всех участников. Поэтому не забудьте позвать друзей на помощь!

https://rev.cdn.gmru.net/ms/54a5d9374186b8f570b76c135195f284.png

«Темный легион»

Время события: среда с 20:00 до 20:20 мск.
Награды: Маринит, очки ресурсов, очки славы, бронзовые гардеоны, Жемчужина фантома, Осколок иллюзий.

Силы зла вторгаются в наш мир! Будьте бдительны — каждый день за 10 минут до начала события на карте будут появляться порталы. Вы узнаете их по столбам яркого света. В указанное время из порталов начнут появляться монстры — сражайтесь с ними, чтобы заработать награду! Всего из каждого портала выйдет по четыре волны противников: обычные монстры, элитные, особые, а замыкать вторжение будут самые сильные боссы. По итогам сражения составляется рейтинговая таблица для каждого класса. Те игроки, которым удастся занять верхние строчки рейтинга, получат дополнительные бронзовые гардеоны и Мариниты.

https://rev.cdn.gmru.net/ms/d00285890aac081ef7ce632a40582402.png

Ранги Лиги искателей приключений

Приключения продолжаются — на доски объявлений добавлено 250 новых заданий второго, третьего, четвертого и пятого рангов! Теперь вы сможете получать еще больше таэлей и быстрее повышать свой ранг в лиге.

0

26

drrrako написал(а):

Обратите внимание: в игру добавлена возможность разбирать предметы экипировки. Соответствующее окно можно открыть из вкладки инвентаря, выбрав пункт «Разбор» вместо синтеза в выпадающем меню снизу. Воспользуйтесь этой возможностью, когда будете менять экипировку на более высокоуровневую, если хотите быстрее улучшить новое снаряжение. Ведь разобрав предмет вы сможете с небольшой потерей вернуть материалы, потраченные на его усиление.

Речь идет о том, что с помощью данной функции можно разобрать крафтовый шмот и вернуть часть рогов косторога, затраченных на сверление слотов под камни (ПВП/ПВЕ) и шлифовальных камней, затраченных на пробуждение финального уровня эквипа ("замочек" в ранге ).

0

27

0

28

Все красиво и складно глаголет диктор =)....

0

29

Tungus написал(а):

Все красиво и складно глаголет диктор =)....

Там много чего ввели в игру уже, Володь. :cool:
Всегда есть чем заняться

0

30

я например весь контент на день не могу осилить.

0

31

Группа, которая первой на своем сервере пройдет «Курган мечей» в смертельном режиме (три звезды), получит в награду 100 000 кристаллов! Приз будет разделен между всеми участниками рейда, участвовавшими в убийстве последнего босса. Для каждого сервера награда будет отдельной, то есть общий призовой фонд составит 700 000 кристаллов!

10 000 кристаллов на игрока из группы = 9 000 руб.

Лан, чет я заболтался тут.. Мнеж крабить надо идти на убер пухи в Квартал

Отредактировано drrrako (Пт, 10 Мар 2017 18:56:46)

0

32

Весеннее Колесо Атума  - играть тут -> https://rev.mail.ru/wheel

Вновь запустилась мини-игра — «Колесо Атума».
Всем участникам достанутся гарантированные призы, а самые удачливые получат джекпот, супер-джекпот или главный приз!

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ

Главный приз на этот раз — ослепительно красивые Крылья Акари (качество — артефакт).

https://rev.cdn.gmru.net/ms/126a6928b487443fdb48bbd9011a6363.png

ДЖЕКПОТ и СУПЕР-ДЖЕКПОТ

Джекпот  — это внушительная сумма в кристаллах, размер которой будет  увеличиваться каждый раз при вращении колеса. Чем больше жетонов будут  зарабатывать все игроки, чтобы крутить «Колесо Атума», тем быстрее  джекпот будет расти!

Джекпот — может составлять несколько десятков тысяч кристаллов — разыгрывается ежедневно.
Супер-джекпот  будет разыгран один раз, но его сумма будет складываться из всех  джекпотов. Супер-джекпот может составлять несколько сотен тысяч  кристаллов! Крутите колесо и ловите удачу за хвост — возможно, что этот  приз достанется именно вам.

https://rev.cdn.gmru.net/ms/2246cc1ab9a8bda2de029624a8488e36.jpg

КАК ИГРАТЬ?

Чтобы  крутить колесо, необходимо потратить один жетон. Он будет израсходован  автоматически после нажатия на кнопку «Играть». Когда колесо  остановится, вы узнаете, какой из призов вам достался — вы сразу же  сможете найти его в своем Хранилище на сайте. Количество имеющихся у вас  жетонов можно посмотреть на странице с мини-игрой.

Акция продлится до 31 марта включительно.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЖЕТОНЫ?

Жетоны можно получать двумя способами: приобретать за кристаллы на сайте или получать бесплатно, выполняя игровые задания.

Игровые  задания бывают двух видов: единоразовые и ежедневные. Задания из первой  категории можно выполнить только один раз за все время акции. Например:  достичь 69-го уровня. Ежедневные задания позволят вам получать  бесплатные жетоны каждый день. Таких заданий несколько, например,  забрать приз за 60 очков активности в Пути воина.

Следить за прогрессом выполнения заданий вы можете на странице мини-игры.

Важно:  выполненные задания зачтутся всем игрокам спустя некоторое время. Для  получения бесплатных жетонов нужно подождать, пока все данные об  аккаунтах будут обработаны.

КАКИЕ ЕЩЕ ПРИЗЫ МОЖНО ВЫИГРАТЬ?

Полный  список наград есть на странице мини-игры. В нем вы найдете множество  полезных предметов, таких как Сундук крылатых, рецепт «Плавление алмаза»  или Ларчики с миниатюрами. Кроме того, среди призов есть крылья,  средство передвижения и забавная маска.

Пылающие крылья.

https://rev.cdn.gmru.net/ms/2191c23da5ef87373d97f60c04ec587c.png

Двухместное средство передвижения Королевский орел.

https://rev.cdn.gmru.net/ms/52cd585ae8fb2fd7f5f6d1bf57ca5e99.png

0

33

В прошлый раз немного крутанул это колесо, ничего один шлак =).
В принципе сие не выбивается из общей статистики моих выигрышей в лотерии вообще =)).

0

34

На халяву и хлорка - творог! :D

0

35

Новый PVP-контент (пока на Китае, ждем на РУ)

Комменты под роликом:

- Бустят друидов, режут магов :

"OGA TV - В ветке Лед и Молния урезали дамаг. Так же ульта- Бумеранг на 15 % по дамагу!"

- Подскажи как обстоят дела в Китае с Сином?Востребован ли класс в пве пвп?Входил ли в топ?Играю магом планирую перейти на сина.

-  У Синов все хорошо складывается, как в пве со своим аое уроном ( топ аое) - так в в пвп в плане осад ( разведка ) в пвп 1 на 1 сказать не чего не могу в процессе!

+1

36

Про донат в Реве

с 0 монет, через 2 дня - смог оплатить прем на месяц + 3 свитка = 98 + 128+128+128 = 482 кристалла БЕЗ доната, т.е. за игровую валюту.

http://sh.uploads.ru/t/BZWKt.png

Почти 500р за 2 дня ненапряжной игры

https://s3.amazonaws.com/vs-lumberjocks.com/o8pvrd4.jpg

0

37

http://s6.uploads.ru/t/1k7Cr.png
http://s0.uploads.ru/t/wz2j0.png
http://sg.uploads.ru/t/DaE1x.png

http://s6.uploads.ru/t/5s2jc.png

Неплохие награды! :crazyfun:

Отредактировано drrrako (Вт, 13 Июн 2017 17:36:05)

0

38

drrrako написал(а):

Неплохие награды!

Отредактировано drrrako (Сегодня 16:36:05)

....и? =))

По мне так икарус получше будет ревы =)

0

39

Tungus написал(а):

drrrako написал(а):

    Неплохие награды!

    Отредактировано drrrako (Сегодня 16:36:05)

....и? =))

По мне так икарус получше будет ревы =)


Так создай темку, Володь!  :D

0

40

Возвращайтесь лучше в невер) мы вас ждём ! ;)

0


Вы здесь » Гильдия Серенити » Другие игры » Revelation Online